Одесская полиция вывезла оправданных «антимайдановцев» из оккупированного здания суда

  
0

 

Оправданных фигурантов дела о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года, которые были выпущены на свободу, сотрудники полиции погрузили в автозак и вывезли в неизвестном направлении. К таким мерам им пришлось прибегнуть из-за беспорядков, устроенных радикалами и националистами под зданием Черноморского суда Одессы, где выносился оправдательный приговор по делу.

 

Разъяренные радикалы начали строить баррикады и разбирать тротуарную плитку, чтобы не позволить освобожденным «антимайдановцам», которые были признаны невиновными в трагедии 2-го мая, унесшей жизни 48-ми человек, выйти из здания суда. Радикалы даже прибегли к использованию слезоточивого газа, однако правоохранителям удалось обеспечить безопасность полностью оправданным «антимайдановцам». Напомним, что из здания суда освободили только трех из пяти подозреваемых — Сергея Корчинского, Максима Сакауова и Владислава Романюка. Что же касается гражданина РФ Евгения Мефедова и Сергея Долженкова, то им «пришили» новое обвинение якобы в посягательстве на территорию Украины и вновь арестовали.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […]
Наверх Наверх