Одесские бары не будут бойкотировать ЧМ-2018

  
0

Развлекательные заведения Одессы решили не поддаваться всеобщей истерии на Украине вокруг стартовавшего в России чемпионата мира по футболу, дав согласие на трансляцию всех матчей турнира.

 

Так ни одно из местных заведений, где раньше транслировались игры подобного уровня, не отказалось от своих традиций.

 

Более того, местные бары подтвердили даже, что намерены показывать встречу-открытие соревнования между сборными России и Саудовской Аравии.

 

Единственным отличием нынешнего сезона является тот факт, что на афишах заведений в соцсетях и на самих стендах отсутствует реклама трансляции футбольных игр. Более того, администрацией баров приняты меры по усилению мер безопасности во избежание нападения радикалов.

 

Напомним, что на Украине предпринимались многочисленные попытки запретить трансляцию нынешнего ЧМ, однако соответствующий проект так и не удалось включить в повестку дня сессии Рады.

 

ОдесаспортЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […] WADA рекомендовали лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Влад Николаев Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] В США одобрили «антидопинговый закон Родченкова» Григорий Май   Палата представителей США одобрила так называемый закон Родченкова, который устанавливает санкции за участие в допинговых схемах в спорте.   Документ назван именем Григория Родченкова, бывшего директора московской […] Священная память — турнир памяти Героев-молодогвардейцев Сергей Чернобай Сергей Котькало   Священная память 34-й турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев     В легендарном Краснодоне более 30 лет проводят турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев. Нынешний 34-й турнир знаменателен еще и […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […] Инна Дериглазова завоевала золото на ЧМ по фехтованию в Венгрии Мария Коледа   В столице Венгрии открылся чемпионат мира по фехтованию. Второй день соревнований, начавшийся с триумфа российской рапиристки Инны Дериглазовой, одержавшей победу над соперницами, принёс сборной золото. Именитая […] Новый скандал в МОК. Россия опять отбивается Григорий Май   В Олимпийском спорте опять назрел большой скандал. 4 июля бывший губернатор бразильского штата Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрал заявил, что он заплатил взятки в размере двух миллионов долларов членам Международного […] УЕФА накажет страны, которые не хотят принимать команду Косово Григорий Май   Европейский футбольный союз (УЕФА) ужесточит правила, чтобы избежать отказа стран, непризнающих Косово, от приёма косовской национальной команды. Решение может обернуться суровыми штрафами для государств,  в которых в […]
Наверх Наверх