Одесские бары не будут бойкотировать ЧМ-2018

  
0

Развлекательные заведения Одессы решили не поддаваться всеобщей истерии на Украине вокруг стартовавшего в России чемпионата мира по футболу, дав согласие на трансляцию всех матчей турнира.

 

Так ни одно из местных заведений, где раньше транслировались игры подобного уровня, не отказалось от своих традиций.

 

Более того, местные бары подтвердили даже, что намерены показывать встречу-открытие соревнования между сборными России и Саудовской Аравии.

 

Единственным отличием нынешнего сезона является тот факт, что на афишах заведений в соцсетях и на самих стендах отсутствует реклама трансляции футбольных игр. Более того, администрацией баров приняты меры по усилению мер безопасности во избежание нападения радикалов.

 

Напомним, что на Украине предпринимались многочисленные попытки запретить трансляцию нынешнего ЧМ, однако соответствующий проект так и не удалось включить в повестку дня сессии Рады.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОдесаспортЧМ-2018
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ушёл из жизни легенда советского и мирового спорта из Донбасса Юрий Власов Мария Коледа   Стало известно об уходе из жизни олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике, советского штангиста родом из Донбасса Юрия Власова в возрасте 85 лет. Об этом сообщил президент Федерации тяжелой атлетики России Максим […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Российские спортсмены на два года остались без флага и гимна Григорий Май   Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил правомерность санкций в отношении РУСАДА и российского спорта, предложенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), но сократил срок наказания с 4 до 2 лет.   При […] США могут лишить финансирования Всемирное антидопинговое агентство Дмитрий Салов   Управление по борьбе с наркотиками США рекомендует президенту Дональду Трампу отказаться от финансирования Всемирного антидопингового агентства (WADA) в том случае, если оно не примет меры по своему реформированию. Об […] Большая разница Влад Николаев Чемпионат Беларуси по футболу стал неожиданно популярен среди телепоклонников этого вида спорта далеко за пределами страны. По крайней мере, там, где любят смотреть НТВ+футбол и другие российские специализированные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: