Одесские националисты пикетировали мэрию

  
0

Сегодня, 4-го августа, под зданием городского совета Одессы прошла акция протеста представителей группировки «Национальный корпус» против застройки Гагаринского плато.

 

 

По словам пикетчиков, их многократные протесты не привели ни к каким результатам: на территории Гагаринского плато, которое расположено в Аркадии, продолжается вырубка деревьев и застройка территории. В этой связи, подчеркнули они, их требования остаются неизменными: заморозить стройку и прекратить уничтожение зеленых насаждений в микрорайоне ради высотных зданий.

 

 

Стоит указать, что акция продлилась около часа и прошла мирно. После того, как участники пикета передали мэру Геннадию Труханову соответствующее обращение, они разошлись.

 

 

Подчеркнем, что подобные протесты длятся уже не первый месяц. Помимо самих жителей Аркадии, в них активное участие принимают националисты и радикалы, пытающиеся отбелить свою репутацию

 

Бывший СССРВойна на Украиненационалисты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каспийский регион. Проблемы энергетики и безопасности Дмитрий Салов  Гость: Дмитрий Геннадьевич Евстафьев, профессор НИУ ВШЭ, политолог   1-Какие проблемы на сегодняшний день испытывает Каспийский регион? (экономические, политические, проблема безопасности).   2-Насколько регион подвержен […] Грузия. Политическая ситуация в начале 2020 года Дмитрий Салов   Автор: Кандидат исторических наук М.Н. Павлова   В 2018 г. в Грузии состоялись выборы президента, в результате которых во втором туре с незначительным отрывом победу одержала Саломе Зурабишвили — экс-глава […] Борьба за пост-советское пространство Дмитрий Салов  С распадом СССР на геополитической карте появились 15 независимых государств. Эти страны определили самостоятельный вектор развития и с каждым государством у нас складывались определенные отношения. Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] На Украине окрестили СНГ «клубом неудачников» Григорий Май   Вице-премьер Украины по интеграции в Европейский Союз Дмитрий Кулеба назвал «клубом неудачников» Содружество Независимых Государств (СНГ), состоящего из нескольких стран бывшего СССР. «СНГ — это клуб неудачников, […] Южная Осетия закрывает границу и раскрывает секретные планы Грузии Григорий Май   Комитет государственной безопасности Южной Осетии представил секретный документ спецслужбы Грузии, который подтверждает, что Тбилиси ставит возвращение Южной Осетии своей «ближайшей задачей». «Анализ информации, […]
Наверх Наверх