Одесские националисты пригрозили министерству охраны здоровья

  
0

Сегодня активисты одесской националистической организации «Сокол» заявились в местный департамент охраны здоровья и Государственную службу по контролю за наркотическими препаратами, где заявили о том, что намерены диктовать свою политику в сфере борьбы с наркопрепаратами, пригрозив своим постоянным вмешательством.

Помимо этого, они оставили свое заявление с требованием инициировать в Министерство охраны здоровья внесение изменений касательно запрета в стране кодеиносодержащих препаратов.

По мнению националистов, данные препараты необходимо реализовывать только по рецепту, так как их следуют отнести к наркотическим.

 

Оставив обращение, «соколовцы» пообещали и далее держать эту ситуацию под контролем.

«Вам не получится, как обычно договориться и крышевать эту торговлю. Мы это дело просто так не оставим», — пригрозил активист Константин Василец.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Одесарадикалычиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] Власти ФРГ узнали о зарождении в Европе правого радикализма нового толка Григорий Май   Министерство иностранных дел Германии заказало исследование проблемы правого экстремизма. Международный некоммерческий аналитический центр Counter Extremism Project (CEP) подготовил отчет, где говорится о зарождении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: