Одесские нацисты организовали марш в память о погибших радикалах

  
0

 

Сегодня в Одессе представители националистических и радикальных организаций устроили марш в память о «евромайдановцах», умерших 4 года назад во время массовых беспорядков. На марш собрались члены «Правого сектора» («ПС» — запрещенная в РФ группировка), «Национального корпуса» и «Свободы». Общее число шествующих приближалось к 2-м тысячам.

 

 

 

Колонна прошла маршем от монумента Шевченко до Соборной площади, где их встречал лидер партии «Свободы» Олег Тягнибок. Националисты возложили цветы к памятнику погибшим «патриотам». Впоследствии представители УПЦ Киевского патриархата зачитали молитвы. Мероприятие завершилось минутой молчания и исполнением гимна Украины.

Всего же 2-го мая 2014 года погибли 48 человек, большинство из которых представители Антимайдана.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского Мария Коледа   В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено […] Испания начала сажать каталонских активистов Григорий Май   Национальный суд Испании вынес постановление о безоговорочном заключении в тюрьму семи каталонских активистов, арестованных по обвинению в предполагаемом планировании террористических акций.   Ранее прокуратура […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […]
Наверх Наверх