Одесские политзаключённые призвали к акции 2 мая

  
0
Политические заключённые Одессы, которые томятся в тюрьмах по воле украинского правосудия по подозрению с «терроризме», «сепаратизме», «государственной измене», «массовых беспорядках» и по другим надуманным поводам, призвали одесситов почтить память погибших в 2014-ом году в Доме профсоюзов на траурной акции 2 мая в 14-00.

Соответствующее письмо поступило в редакцию ANNA-News от родственников политакзлючённых.

«Дорогие одесситы, мы политические заключенные, уже третий год томимся за решеткой по надуманным мотивам. Нас обвиняют лишь в том, что мы были не согласны с политическим режимом. На нас навешали целый ряд статей — начиная от сепаратизма, заканчивая терроризмом. А недовольны мы лишь были тем, что в том числе сожгли одесситов 2 мая, подло и цинично. Мы призываем вас, одесситы, выйти 2 мая на акцию памяти в 14.00. Давайте собственным примером покажем, что не боимся. Ваша поддержка очень важна для нас».

Отмечается, что письмо подписали Константин Калашников, Николай Дьяченко (обвиняются в подрыве железной дороги весной 2015-ого года), Александр Луценко, Виктор Махиненко (фигуранты так называемого «дела одесских казаков»), Александр Кольцов (покушение на порошенковсского коллаборанта Алексея Гончаренко), Виктор Мараховский (посягательство на территориальную целостность), Игорь Удовенко (организатор ряда взрывов в офисах националистических организаций весной 2015-ого).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […]
Наверх Наверх