Одесские политзаключённые призвали к акции 2 мая

  
0
Политические заключённые Одессы, которые томятся в тюрьмах по воле украинского правосудия по подозрению с «терроризме», «сепаратизме», «государственной измене», «массовых беспорядках» и по другим надуманным поводам, призвали одесситов почтить память погибших в 2014-ом году в Доме профсоюзов на траурной акции 2 мая в 14-00.

Соответствующее письмо поступило в редакцию ANNA-News от родственников политакзлючённых.

«Дорогие одесситы, мы политические заключенные, уже третий год томимся за решеткой по надуманным мотивам. Нас обвиняют лишь в том, что мы были не согласны с политическим режимом. На нас навешали целый ряд статей — начиная от сепаратизма, заканчивая терроризмом. А недовольны мы лишь были тем, что в том числе сожгли одесситов 2 мая, подло и цинично. Мы призываем вас, одесситы, выйти 2 мая на акцию памяти в 14.00. Давайте собственным примером покажем, что не боимся. Ваша поддержка очень важна для нас».

Отмечается, что письмо подписали Константин Калашников, Николай Дьяченко (обвиняются в подрыве железной дороги весной 2015-ого года), Александр Луценко, Виктор Махиненко (фигуранты так называемого «дела одесских казаков»), Александр Кольцов (покушение на порошенковсского коллаборанта Алексея Гончаренко), Виктор Мараховский (посягательство на территориальную целостность), Игорь Удовенко (организатор ряда взрывов в офисах националистических организаций весной 2015-ого).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: