Одесские политзаключённые призвали к акции 2 мая

  
0
Политические заключённые Одессы, которые томятся в тюрьмах по воле украинского правосудия по подозрению с «терроризме», «сепаратизме», «государственной измене», «массовых беспорядках» и по другим надуманным поводам, призвали одесситов почтить память погибших в 2014-ом году в Доме профсоюзов на траурной акции 2 мая в 14-00.

Соответствующее письмо поступило в редакцию ANNA-News от родственников политакзлючённых.

«Дорогие одесситы, мы политические заключенные, уже третий год томимся за решеткой по надуманным мотивам. Нас обвиняют лишь в том, что мы были не согласны с политическим режимом. На нас навешали целый ряд статей — начиная от сепаратизма, заканчивая терроризмом. А недовольны мы лишь были тем, что в том числе сожгли одесситов 2 мая, подло и цинично. Мы призываем вас, одесситы, выйти 2 мая на акцию памяти в 14.00. Давайте собственным примером покажем, что не боимся. Ваша поддержка очень важна для нас».

Отмечается, что письмо подписали Константин Калашников, Николай Дьяченко (обвиняются в подрыве железной дороги весной 2015-ого года), Александр Луценко, Виктор Махиненко (фигуранты так называемого «дела одесских казаков»), Александр Кольцов (покушение на порошенковсского коллаборанта Алексея Гончаренко), Виктор Мараховский (посягательство на территориальную целостность), Игорь Удовенко (организатор ряда взрывов в офисах националистических организаций весной 2015-ого).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […]
Наверх Наверх