Одесские политзаключённые призвали к акции 2 мая

  
0
Политические заключённые Одессы, которые томятся в тюрьмах по воле украинского правосудия по подозрению с «терроризме», «сепаратизме», «государственной измене», «массовых беспорядках» и по другим надуманным поводам, призвали одесситов почтить память погибших в 2014-ом году в Доме профсоюзов на траурной акции 2 мая в 14-00.

Соответствующее письмо поступило в редакцию ANNA-News от родственников политакзлючённых.

«Дорогие одесситы, мы политические заключенные, уже третий год томимся за решеткой по надуманным мотивам. Нас обвиняют лишь в том, что мы были не согласны с политическим режимом. На нас навешали целый ряд статей — начиная от сепаратизма, заканчивая терроризмом. А недовольны мы лишь были тем, что в том числе сожгли одесситов 2 мая, подло и цинично. Мы призываем вас, одесситы, выйти 2 мая на акцию памяти в 14.00. Давайте собственным примером покажем, что не боимся. Ваша поддержка очень важна для нас».

Отмечается, что письмо подписали Константин Калашников, Николай Дьяченко (обвиняются в подрыве железной дороги весной 2015-ого года), Александр Луценко, Виктор Махиненко (фигуранты так называемого «дела одесских казаков»), Александр Кольцов (покушение на порошенковсского коллаборанта Алексея Гончаренко), Виктор Мараховский (посягательство на территориальную целостность), Игорь Удовенко (организатор ряда взрывов в офисах националистических организаций весной 2015-ого).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайцы потребовали от ВОЗ проверить биолабораторию США Мария Коледа   Пользователи китайского сегмента Интернета обратились во Всемирную организацию здравоохранения. Свыше 500 тыс. жителей Китая подписали открытое письмо к руководству ВОЗ с требованием незамедлительно проверить ситуацию […] В Белоруссии временно обесточен первый энергоблок БелАЭС Мария Коледа   Сегодня, 12 июля, поступила информация о том, что первый энергоблок Белорусской АЭС был отключён от снабжения электричеством. Сработала автоматическая защита генератора.   О ситуации сообщает БЕЛТА, ссылаясь на […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: