Одесские «правосеки» выступили против запрета «ВКонтакте»

  
0
Бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» (запрещённая в РФ организация) Сергей Стерненко назвал принятое президентом Украины Петром Порошенко решение о блокировании российских социальных сетей бессмысленным шагом.

«Бессмысленный шаг, который не даст положительных последствий», — прокомментировал данное решение главы государства бывший «правосек».

Более того, Стерненко призвал Порошенко к ответу на более «важные» в современных реалиях вопросы. Вдобавок, Стерненко призвал президента Украины к рассмотрению других вопросов, касающихся взаимоотношений с Россией.

«Кстати, как там безвиз с Россией и работа тысяч российских компаний в Украине? Как там облэнерго Одесской области, принадлежащее российскому олигарху? Может, ещё затронем вопросы по судам, которые благодаря Вите Баранскому (депутат Одесского облсовета — , ред.) с “Оппоблоком” идут от Одесского порта в оккупированный Крым? Это не интересно?» — обратился к нынешней власти активист.

Вдобавок, Стерненко напомнил лидеру нации, что жителей Одессы, в частности, больше волнует вопрос расследования трагедии 2-го мая 2014 года в Одессе.

«Кстати, там ещё подсудимые по 2 мая на волю скоро могут выйти. Хотелось бы, чтобы это дело тоже интересовал руководство государства»,- подытожил бывший «правосек».

Отметим, что под стражей сегодня содержится двое фигурантов по делу 2-го мая россиян – Евгений Мефёдов и Максим Сакауов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: