Одесские радикалы открыли стрельбу на прибрежной стройке

  
0

 

 

Сегодня, 4-го октября, около 15-ти представителей националистических и радикальных группировок из Одессы в очередной раз наведались на прибрежную застройку, расположенную вблизи дельфинария «Немо», где устроили потасовку с охранниками.

 

Среди собравшихся оказались, в частности, члены «Национального корпуса», «Уличного фронта» и молодежного крыла «Свободы» -«Сокола».

 

Так, все началось с того, что радикалы принесли с собой документы, якобы подтверждающие, что возводимое у дельфинария здание является незаконным, и никакого разрешения на его строительство владелец не получал. Данный документ они наклеили прямо на ограждающую стройку зону.

 

Впоследствии националисты вызвали следственно-оперативную группу, чтобы та зафиксировала факт нарушения: якобы запрет имеется, а строительство на прибрежной зоне все равно ведется.

 

Так, прибывшие правоохранители приняли заявление пикетчиков, однако отказались идти на территорию застройки. Разъяренные радикалы сами полезли через забор, после чего оттуда стали доноситься звуки выстрелов.

 

Когда полицейские все же вошли на территорию застройки, там их встретила группа охранников и радикалы.  Сотрудники Нацполиции задержали 5-ых националистов.

 

На данный момент всех задержанных доставляют в райотдел, а на месте работает следственно-оперативная группа

 

Стоит напомнить, что националисты в последнее время все чаще стали «кошмарить» владельцев новых строек в городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОдессаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: