Одесские радикалы перекрыли дорогу в знак протеста против бездействия властей

  
0

 

Поздно вечером в Одессе прошла акция протеста представителей радикальных и националистических организаций ввиду наплевательского отношения местных чиновников к экосистеме города.

 

Собравшиеся, которые состояли преимущественно из членов группировок «Правый сектор» (запрещена на территории РФ, — прим. ред.) и «Национальный корпус», перекрыли движение автотранспорта на площади 10-е Апреля.

 

По словам пикетчиков, несмотря на то, что они ранее уже поднимали вопрос незаконной застройки Гагаринского плато и вырубки там зеленых насаждений, власти до сих пор не предприняли никаких действий по спасению экосистемы населенного пункта.

 

Акция продлилась несколько часов, но, как и прежние, осталась безрезультатной. К слову, аналогичная акция прошла в Аркадии 9-го августа.

 

Добавим, что в последнее время радикалы пытаются обелить свое имя от множества скандалов и «записались» в экозащитники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […] Протестующие захватили Капитолий в Вашингтоне Дмитрий Салов   Сторонники действующего президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа прорвали оборону охранной службы Конгресса и Федеральной полиции на внешнем периметре и захватили здание Капитолия в Вашингтоне.   Как […] У здания армянского парламента прошла акция «Армения без Никола» Влад Николаев Возле здания парламента Армении прошла массовая акция протеста. Входящих депутатов митингующие встречали выкриками «позор». Автомобиль представителя правящего блока «Мой шаг» Андраника Кочаряна демонстранты закидали яйцами. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: