Одесские радикалы пикетируют против российского консульства

  
0

 

Сегодня в Одессе на Думской площади у здания местной мэрии местными радикалами была организована бессрочная акция против российских диппредставительств на Украине. 

 

Организатором мероприятия выступила радикальная организация «Совет общественной безопасности» (РГБ) под руководством ее лидера Марка Гордиенко. 

 

Так, радикалы соорудили палатку, представив ее в виде консульства Российской Федерации и посадили рядом резиновую куклу с надписью «Ватная Россия», которая держит в руках плакат, на котором изображен российский флаг и Афольф Гитлер. 

 

По словам Гордиенко, на Украине нет места консульству «страны-агрессора».  

 

Также он добавил, что данными акциями они не только привлекают внимание общества и СМИ, но и прежде всего киевских властей. 

 

Напомним, ранее «РГБ» наняла бомжей для акции 18-го апреля у консульства РФ. Тогда под зданием Генконсульства РФ лица без определенного места жительства продержали в руках плакаты: «Я россиянин. Давай обнимемся». 

Война на Украиненационалисты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Во Львове вандалы продолжают устраивать беспорядки в местах польских военных захоронений Влад Николаев   Во Львове на Лычаковском кладбище неизвестные опять попытались повредить часть конструкций польских военных захоронений. Как отметил заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко, к утру конструкции уже […] В Харькове националисты требуют закрытия консульства РФ Влад Николаев Харьковские националисты, также как и их «коллеги» во Львове, Киеве и Одессе, решили выйти с акцией протеста под стены консульства Российской Федерации из-за так называемого «очередного акта агрессии со стороны России». […] Финские правые настаивают на возвращении Карелии, принадлежащей РФ Григорий Май На фоне малообъяснимой готовности Москвы обсуждать с Токио японские территориальные претензии активизировались и финские правые. Молодежное крыло националистической партии «Истинные финны», занимающей в республиканском […] Радикалы пикетируют обладминистрацию в Николаеве: недовольные наплевательским отношением Ярослав Правдолюбов     Сегодня у стен областной госадминистрации Николаева прошла акция протеста представителей радикальных и националистических группировок против политики местных властей, а также их безразличного отношения к […] Верховная Рада утвердила новое приветствие в ВСУ и Нацполиции Григорий Май Верховная рада 271-ю депутатскими голосами одобрила законопроект о смене официального воинское приветствия. Согласно изменениям, вносимым в в устав внутренней службы ВСУ, военнослужащие украинской армии будут вместо […]
Наверх Наверх