Одесские радикалы пикетируют против российского консульства

  
0

 

Сегодня в Одессе на Думской площади у здания местной мэрии местными радикалами была организована бессрочная акция против российских диппредставительств на Украине. 

 

Организатором мероприятия выступила радикальная организация «Совет общественной безопасности» (РГБ) под руководством ее лидера Марка Гордиенко. 

 

Так, радикалы соорудили палатку, представив ее в виде консульства Российской Федерации и посадили рядом резиновую куклу с надписью «Ватная Россия», которая держит в руках плакат, на котором изображен российский флаг и Афольф Гитлер. 

 

По словам Гордиенко, на Украине нет места консульству «страны-агрессора».  

 

Также он добавил, что данными акциями они не только привлекают внимание общества и СМИ, но и прежде всего киевских властей. 

 

Напомним, ранее «РГБ» наняла бомжей для акции 18-го апреля у консульства РФ. Тогда под зданием Генконсульства РФ лица без определенного места жительства продержали в руках плакаты: «Я россиянин. Давай обнимемся». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненационалисты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] Солдат в бегах стал символом борьбы фламандских националистов Григорий Май Бывший бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, угрожавший главному вирусологу страны Марку Ван Рансту, находится в розыске уже три недели. Экс-солдат спровоцировал большие политические диспуты и эмоции в Бельгии. […] Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: