Одесские радикалы продолжают «кошмарить» лотомаркеты

  
0

 

 

Сегодня представители радикальных группировок «Самооборона Одессы» и Совет общественной безопасности» (РГБ) незаконно вторглись в помещения трех лотомаркетов, расположенных в центре города по улице Канатной.

 

Поводом для подобных действий стали мнения радикалов, записавшихся с недавних пор в «борцы» с несправедливостью и беззаконием, о том, что игровые центры в Одессе на самом деле работают под прикрытием лотомаркетов. Именно поэтому радикальные активисты устроили травлю всем владельцам лотомаркетов в городе.

 

В ходе сегодняшней акции, которая собралась около 50 членов радикальных организаций, националистами была проведена своя собственная проверка указанных заведений. После националисты вызвали несколько нарядов полиции и заставили правоохранителей составить соответствующие заявления на владельцев данных заведений за то, что они проводят незаконную деятельность. Впрочем, реальных оснований для подобных заявлений найдено не было, и все было построено на гипотетических предположениях.

 

По окончании акции радикалы пообещали, что если сотрудниками полиции не будут приняты меры по закрытию оговоренных «игорных заведений», то они будут действовать более радикально и решительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОдессаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: