Одесские судьи отказались выпускать директора «порошенковского» лагеря

  
0

Сегодня в Киевском суде Одессы продолжилось рассмотрение уголовного дела директора сгоревшего лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, которого обвиняют в халатном отношении, приведшем к смертельной трагедии.

 

В начале заседания судьи провели допрос двух девочек, спасшихся при пожаре — Екатерины Циприанович и Ольги Задориной. Для спасения им пришлось выпрыгивать со второго этажа, так как лестница уже была полностью объята пламенем. 

 

После допроса суд приступил к рассмотрению вопроса о дальнейшей мере пресечения для подсудимого. В итоге, по ходатайству прокуратуры, было решено оставить Саркисяна СИЗО еще на два месяца.

 

Напомним, что в сентябре минувшего года детское учреждение загорелось в ночное время суток. Трагедия забрала жизни трех воспитанниц. Примечательно то, что «Виктория» была открыта приезжавшим на событие президентом Петром Порошенко за пару месяцев до произошедшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Одесапожарсуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: