Одесские судьи отказались выпускать директора «порошенковского» лагеря

  
0

Сегодня в Киевском суде Одессы продолжилось рассмотрение уголовного дела директора сгоревшего лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, которого обвиняют в халатном отношении, приведшем к смертельной трагедии.

 

В начале заседания судьи провели допрос двух девочек, спасшихся при пожаре — Екатерины Циприанович и Ольги Задориной. Для спасения им пришлось выпрыгивать со второго этажа, так как лестница уже была полностью объята пламенем. 

 

После допроса суд приступил к рассмотрению вопроса о дальнейшей мере пресечения для подсудимого. В итоге, по ходатайству прокуратуры, было решено оставить Саркисяна СИЗО еще на два месяца.

 

Напомним, что в сентябре минувшего года детское учреждение загорелось в ночное время суток. Трагедия забрала жизни трех воспитанниц. Примечательно то, что «Виктория» была открыта приезжавшим на событие президентом Петром Порошенко за пару месяцев до произошедшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Одесапожарсуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Баку устанавливает причину мощного взрыва в Каспийском море Мария Коледа   Власти Азербайджана определяют причину произошедшего накануне мощного взрыва в Каспийском море. В минувшее воскресенье пользователи Интернета представили кадры с места происшествия. Сообщает сегодня, 5 июля, пресс-служба […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] О взрыве и пожаре на автозаправке в Новосибирске Григорий Май По меньшей мере 35 человек пострадали в результате взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции «Еврогаз» в Новосибирске в понедельник, сообщили российские ведомства. Начальник АЗС задержан.   Возгорание […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: