Одесские судьи затягивают дело «коммунистов-террористов» 

  
0

 

Вчера, 21-го декабря, в Приморском суде Одессы в очередной раз было сорвано судебное заседание по так называемому делу «коммунистов-террористов», которых украинское правосудие обвиняет в «организации» серии взрывов в 2014-2015 годах. 

Начало заседания ждали все 4 подсудимых — Александр Шевцов, Игорь Удовенко, Евгений Подмазко и Екатерина Фатеева, однако стало известно, что один из судей коллегии – Осик – ушел в отпуск. Судебное заседание решили перенести на 16-е января следующего года. 

Стоит добавить, что за последний год дело «коммунистов-террористов» никак не сдвинулось с «мертвой» точки. Судебные заседания часто переносятся, а если они и проходят, то там принимаются лишь решения о продлении меры пресечения. 

Напомним, подсудимых обвиняют в том, что они причастны к организации большей части взрывов, прогремевших в Одессе в 2014 и 2015 года: речь идет о так называемых волонтерских центрах и магазине с символикой радикалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] На незаконную базу США в Сирии доставили десятки террористов ИГ* Мария Коледа   Подразделения ВС США, размещённые, вопреки закона, на территории Сирии, перевезли из тюрем арабо-курдских Сирийских демократических сил (SDF) 40 джихадистов запрещённой в России и мире террористической группировки ИГ […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] О конфликте Марокко с Испанией и мигрантском штурме эксклава Сеуты Григорий Май Около 1000 марокканцев в приграничном городе Фнидк напали на полицейских, охранявших границу с испанским эксклавом Сеута, в среду вечером. Столкновение произошло через несколько часов после того, как марокканские власти […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: