Одесский Антимайдан откажется от георгиевской ленты

  
0

 
Члены движения «Куликово поле» не намерены нарушать принятый Верховной Радой закон о запрете в Украине георгиевской ленты, и отныне данный символ перестанет мелькать на одежде «антимайдановцев».

Об этом в комментарии заявил председатель «Союза левых сил», лидер движения «Куликово поле» Морис Ибрагим.

«Теперь ношение георгиевской ленты будет противозаконно. Естественно, люди ходить с георгиевской лентой не будут, и не только на Куликовом поле», — отметил он.

В то же время Морис Ибрагим намерен бороться с принятым народными депутатами законом, так как считает его недемократичным.

«Они просто сняли с себя головную боль, особенно после 9-го мая, снимают методом запрета, что в любой демократической стране просто недопустимо. Мы будем бороться, чтобы они отменили этот закон. Будем писать президенту, обращаться в парламент», — заверил «антимайдановец».

Также Морис Ибрагим добавил, что парламент Украины в нынешнем составе не отвечает нуждам страны, и его нужно срочно переизбрать.

«Если Верховая Рада после месяца отдыха считает, что нет необходимости принимать какие-то экономические законы, которые необходимы гражданам Украины, а остался только один закон, который касается георгиевской ленты, я думаю, такой парламент для народа не нужен и необходимо его переизбрать», — подытожил он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: