Одесский Антимайдан откажется от георгиевской ленты

  
0

 
Члены движения «Куликово поле» не намерены нарушать принятый Верховной Радой закон о запрете в Украине георгиевской ленты, и отныне данный символ перестанет мелькать на одежде «антимайдановцев».

Об этом в комментарии заявил председатель «Союза левых сил», лидер движения «Куликово поле» Морис Ибрагим.

«Теперь ношение георгиевской ленты будет противозаконно. Естественно, люди ходить с георгиевской лентой не будут, и не только на Куликовом поле», — отметил он.

В то же время Морис Ибрагим намерен бороться с принятым народными депутатами законом, так как считает его недемократичным.

«Они просто сняли с себя головную боль, особенно после 9-го мая, снимают методом запрета, что в любой демократической стране просто недопустимо. Мы будем бороться, чтобы они отменили этот закон. Будем писать президенту, обращаться в парламент», — заверил «антимайдановец».

Также Морис Ибрагим добавил, что парламент Украины в нынешнем составе не отвечает нуждам страны, и его нужно срочно переизбрать.

«Если Верховая Рада после месяца отдыха считает, что нет необходимости принимать какие-то экономические законы, которые необходимы гражданам Украины, а остался только один закон, который касается георгиевской ленты, я думаю, такой парламент для народа не нужен и необходимо его переизбрать», — подытожил он.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […]
Наверх Наверх