Одесский «евромайдановец» обвинил власти в организации покушения на него

  
0

Сегодня в Одессе на брифинге глава политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, на которого менее полумесяца назад было совершено покушение, заявил о причастности действующей власти к нападениям на «евромайдановцев».

 

Пресс-конференцию журналистам политический активист, ярый сторонник евроинтеграции дал у стен многоэтажного дома, где он проживает.

 

Свое выступление Михайлик начал с заявления о том, что, несмотря на полученные ранения, он чувствует себя хорошо, однако куда важнее сейчас говорить о том, кто же стоит за нападением на него.

 

Лидер политсилы заверил, что не сомневается в том, что его нападение – это всего лишь звено в цепи нападений на других ярых сторонников Евромайдана.

«Это — череда нападений. Таким образом пытаются наказать всех, кто может нанести репутационные потери действующей власти», — подчеркнул он.

 

Более того, не верит Михайлик и в то, что правоохранительные органы заинтересованы в честном расследовании преступления против него. Именно поэтому он не верит в причастность тех трех подозреваемых, которые уже помещены в СИЗО.

«Я никогда в своей жизни не пересекался с криминальными элементами, поэтому вызывает сомнения их причастность к нападению на меня», — добавил он.

 

Стоит добавить, что, по его словам, пулю, которая проникла в грудную клетку, до сих пор не извлекали. Он хочет, чтобы ее извлекли за границей, чтобы провести независимую баллистическую экспертизу.

 

Бросать свою деятельность он не намерен, более того, даже намерен баллотировать на ближайших выборах городского головы, так как местная власть утонула в грязи, и ее нужно менять.

 

Напомним, что  две недели назад во дворе дома на Михайлика было совершено нападение – в него стреляли неизвестные. Благодаря усилиям врачей Михайлику удалось выкарабкаться. Вскоре стало известно о трех подозреваемых в этом деле. Все они помещены под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

евромайданОдессапокушениеУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Столтенберг потребовал от Украины «делать больше» для вступления в НАТО Александра Донцова Для вступления в НАТО Украине «нужно сделать больше» в плане реформ. Такое заявление в ходе встречи с группой военных обозревателей сделал генсек альянса Йенс Столтенберг, сообщает Defense News. Он напомнил, что Украина […] Байден ответил Зеленскому о вступлении Украины в НАТО Влад Николаев Накануне крупные мировые издания распространили выдержки из интервью президента Украины Владимира Зеленского, где украинский лидер призывает американского коллегу дать чёткий ответ на вопрос о перспективах вступления […] Киев решил обложить жителей Крыма налогами Александра Донцова На Украине хотят обложить жителей Крыма налогами. Киевские власти планируют отменить свободную экономическую зону «Крым», которую создали в 2014 году. Это приведет к тому, что на украинцев, проживающих на полуострове, будут […] Эксперт: Украина попыталась «криво» ответить на доктрину «Русский Донбасс» Мария Коледа   Украина полнится скандальными законами. На подходе новый документ: законопроект «о коренных народах», предложенный в украинский парламент администрацией президента Владимира Зеленского. Инициативу уже называют в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: