Одесский радикал требует наказать за пророссийские листовки

  
0

 

Лидер радикальной организации «Уличный фронт» Демьян Ганул призвал правоохранительные органы Одессы отреагировать должным образом на появление в городе листовок и наклеек с пророссийскими лозунгами. 

 

Ганул подчеркнул, что полиция города обязана отыскать причастных к расклеиванию данных листовок лиц и наказать их по всей строгости закона. Радикал уверен, что в действиях таких людей четко прослеживается «антигосударственная» деятельность. 

 

«Мы должны помнить, что на Одессу точит зубы РФ, и ищет меткий случай, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе», — прокомментировал он. 

 

Поясним, что речь идет о листовках, выполненных в цветах российского флага с надписями «Моя Одесса – русский город» и «Украина сожгла и расстреляла в себе все человеческое». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеГанулнационалисты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] В ФРГ требуют запрета турецких ультранационалистических «Серых волков» Григорий Май   Политики оппозиционных партий Германии призвали правительство запретить турецкую ультранационалистическую, пантюркистскую группировку «Серые волки», связанную с политическими союзниками президента Реджепа Тайипа […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Беспорядки в Швеции после сожжения Корана Григорий Май   Ультраправые активисты сожгли Коран в городе Мальмё на юге Швеции. Событие спровоцировало ночные беспорядки и насилие, сообщила местная полиция в субботу.   Отмечается, что около 300 человек вышли в пятницу вечером на […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: