Одесский суд оставил «айдаровца», промышлявшего продажей оружия, под стражей

  
0

 

Сегодня в Апелляционном суде Одесской области прошло слушание по оспариванию ранее вынесенного решения Приморского суда о заключении под стражу с возможностью выйти под залог для боевика вооруженного батальона «Айдар» Александра Корниевского, занимавшегося изготовлением и реализацией оружия. 

 

Так, сегодняшним постановление суда вместо 60 дней ареста с залогом в размере 450 тысяч гривен (1 млн. рублей в эквиваленте), которые определила предыдущая судебная инстанция, Корниевскому назначена мера пресечения в виде содержания в СИЗО сроком на 54 дня с аналогичной залоговой суммой. 

 

Присутствовавшие в зале радикалы были недовольны данным решением, за что стали кричать в сторону судей «Позор». 

 

Поясним, что подсудимый вместе с двумя другими боевиками попался сотрудниками украинской Службы безопасности во время продажи самодельного оружия в Киеве. 

"Айдар"Война на Украинесуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ Мария Коледа   Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе Мария Коледа   Жителям Донбасса не надо напоминать и повторно доказывать, что украинские «регулярные войска» и так называемые добровольческие карательные батальоны повинны в кошмарных убийствах и мародёрстве. На своей шее пришлось […] Каратель из Нацгвардии Руины может получить большой срок в суде Италии Мария Коледа   Под судебное разбирательство в итальянской Павии попал боевик украинской Нацгвардии Виталий Маркив, которого обвиняют в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, приехавшего в Донбасс сразу после начала […] Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара» Мария Коледа   На оккупированной части ДНР украинские террористы устраивают настоящий террор для местных жителей. Отличаются этим в основном ультранацисты из добровольческих банд, которые ныне приравнены к подразделениям ВСУ.   […] Украинский суд вынес «Укроборонпрому» взыскание на 5 млн рублей для РСК «МиГ» Мария Коледа   В Хмельницкой области хозяйственный суд принял решение о взыскании с одного из предприятий «Укроборонпрома» Красиловского агрегатного завода свыше 5 млн рублей. Деньги предназначены для Российской самолетостроительной […] Суд в Вильнюсе приговорил к тюрьме экс-министра обороны СССР Сергей Чернобай   Вильнюсский окружной суд заочно приговорил бывшего министра обороны СССР, маршала Дмитрия Язова к 10 годам тюрьмы.   Он был признан виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности по уголовному […]
Наверх Наверх