Одесский суд оставил под стражей подозреваемого в «терроризме» гражданина России

  
0

Сегодня в Приморском суде Одессы состоялось судебное заседание по делу о подготовке «теракта» двумя гражданами Украины Алмасовым и Мараховским, а также гражданином Российской Федерации Гречаном, на котором рассматривался вопрос о мере пресечения для них. Стоит подчеркнуть, что судьи решили продлить текущую меру пресечения для подсудимых в виде заключения под стражу сроком на 60 дней.

При этом уточним, что само дело по сути не рассматривалось на судебном заседании ввиду неявки на суд адвокатов подозреваемых Карчинского и Прилепского.
Следующее судебное заседание по данному делу состоится 30 августа.

Напомним, что подозреваемым инкриминируют ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Уточним, что, по данным следствия, весной 2016 года сотрудники СБУ задержали подозреваемых якобы при покупке огнестрельного оружия. Так, в прокуратуре уверяют, что это была уже вторая закупка оружия, сделанная молодыми парнями, при первой им продали муляжи и задокументировали этот факт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: