Одесский суд оставил за решеткой «подрывников»-«антимайдановцев»

  
0

На очередном слушании в Киевском суде Одессы по делу о жителях Одесской и Николаевской областей, которым инкриминируют подрыв железнодорожных путей, решался вопрос об избрании им дальнейшей меры пресечения.  

 

На процессе судья пришел к выводу о том, что подсудимых — Николая Казанского, Руслана и Владислава Долгошею, Николая Селятенко, Олега Мазура и Вадима Шведа — стоит продолжить держать под стражей как минимум еще ближайшие 60 дней.  

 

Примечательно, что никаких других вопросов на данном заседании, ровно как и на предыдущих, не рассматривалось.  

 

Напомним, что обвиняемых задержали в 2015 году, повесив на них подготовку и реализацию ряда террористических актов в регионе. Добавим, что в числе подозреваемых значился и Константин Калашников, который сперва дал признательные показания, а после отказался от своих слов, пояснив, что его вынудили сделать признательное заявление. Дело Калашникова выделили в отдельное делопроизводство, и в минувшем году ему вынесли приговор в виде 13 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Бандера виновен в этнических чистках – Варшава Влад Николаев Дипломатический скандал между официальной Варшавой и Киевом разгорается с новой силой. Началось всё с того, что посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение официальными лицами памяти лидера […] Реакция на марш памяти Бандеры Влад Николаев Посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение памяти лидера украинского националистического движения 30-50-ых годов прошлого столетия Степаны Бандеры.   «Помня о наших невинных братьях и […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] В Одессе больше нет маршала Жукова Влад Николаев Вчера националисты демонтировали бронзовый барельеф маршала Георгия Жукова со здания одесского военкомата.   Георгий Константинович Жуков имеет непосредственное отношение к Одессе. Маршал руководил Одесским военным […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] За слова в ответе Влад Николаев Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир потребовал от Украины как можно скорее расследовать нападение на журналистов госагентства «Укринформ».   «Я осуждаю нападение на пресс-центр информационного агентства […] Майданные нацисты мимо Рады Влад Николаев Одним из важных итогов парламентских выборов 2019 года в Украине является непопадание в Раду многих представителей майданно-националистического лагеря, терзавшего страну на протяжении последней пятилетки.   Так, […]
Наверх Наверх