Одесский суд оставил за решеткой «подрывников»-«антимайдановцев»

  
0

На очередном слушании в Киевском суде Одессы по делу о жителях Одесской и Николаевской областей, которым инкриминируют подрыв железнодорожных путей, решался вопрос об избрании им дальнейшей меры пресечения.  

 

На процессе судья пришел к выводу о том, что подсудимых — Николая Казанского, Руслана и Владислава Долгошею, Николая Селятенко, Олега Мазура и Вадима Шведа — стоит продолжить держать под стражей как минимум еще ближайшие 60 дней.  

 

Примечательно, что никаких других вопросов на данном заседании, ровно как и на предыдущих, не рассматривалось.  

 

Напомним, что обвиняемых задержали в 2015 году, повесив на них подготовку и реализацию ряда террористических актов в регионе. Добавим, что в числе подозреваемых значился и Константин Калашников, который сперва дал признательные показания, а после отказался от своих слов, пояснив, что его вынудили сделать признательное заявление. Дело Калашникова выделили в отдельное делопроизводство, и в минувшем году ему вынесли приговор в виде 13 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] «Смуглянка» не красит украинские таланты Влад Николаев Ярко выраженный антисоветский дискурс дошел до циничного. История 12-летнего Максима Ткачука с Волыни (поселка Турийск) никого не оставила равнодушным – украинского подростка обвинили в поддержке «оккупантов», называли […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Бандера виновен в этнических чистках – Варшава Влад Николаев Дипломатический скандал между официальной Варшавой и Киевом разгорается с новой силой. Началось всё с того, что посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение официальными лицами памяти лидера […] Реакция на марш памяти Бандеры Влад Николаев Посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение памяти лидера украинского националистического движения 30-50-ых годов прошлого столетия Степаны Бандеры.   «Помня о наших невинных братьях и […]
Наверх Наверх