Одесский суд оставил за решеткой «подрывников»-«антимайдановцев»

  
0

На очередном слушании в Киевском суде Одессы по делу о жителях Одесской и Николаевской областей, которым инкриминируют подрыв железнодорожных путей, решался вопрос об избрании им дальнейшей меры пресечения.  

 

На процессе судья пришел к выводу о том, что подсудимых — Николая Казанского, Руслана и Владислава Долгошею, Николая Селятенко, Олега Мазура и Вадима Шведа — стоит продолжить держать под стражей как минимум еще ближайшие 60 дней.  

 

Примечательно, что никаких других вопросов на данном заседании, ровно как и на предыдущих, не рассматривалось.  

 

Напомним, что обвиняемых задержали в 2015 году, повесив на них подготовку и реализацию ряда террористических актов в регионе. Добавим, что в числе подозреваемых значился и Константин Калашников, который сперва дал признательные показания, а после отказался от своих слов, пояснив, что его вынудили сделать признательное заявление. Дело Калашникова выделили в отдельное делопроизводство, и в минувшем году ему вынесли приговор в виде 13 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили, что националисты готовят теракты перед встречей Зеленского и Байдена Сергей Васильев Украинские националисты планируют накануне Дня независимости Украины осуществить серию террористических актов на объектах гражданской инфраструктуры в зоне проведения так называемой ГОперации объединенных сил […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Националисты предъявили Зеленскому подозрение в госизмене Влад Николаев Специфический подарок президент Украины Владимир Зеленский получил ко Дню Конституции «незалежной». Радикалы из организации «Движение сопротивления капитуляции» и других объединений националистов провели митинг у стен Офиса […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Националисты устроили провокацию против российских дипломатов во Львове Александра Донцова Во Львовской области украинские националисты не дали сотрудникам российского консульства возложить цветы к памятнику Александра Пушкина. Инцидент произошел в селе Заболотовцы Жидачевского района 6 июня — в день рождения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: