Одесский суд приговорил к условному сроку педагога, по чьй вине сгорели дети

  
0

 

Сегодня, 24-го апреля, в Одессе в Киевском суде был вынесен обвинительный приговор Наталье Янчик, из-за халатных действий которой погибли дети в лагере «Виктория». 

 

Сперва судья рассмотрел письменные доказательства, представленные суду гособвинением, после чего были объявлены дебаты. 

 

Стоит подчеркнуть, что сторона обвинения требовала для подсудимой наказание в виде трех лет. Как пояснил прокурор, при определении срока наказания ими было принято во внимание признание самой Янчик, а также ее полное раскаяние. 

 

В свою очередь, судья решил назначить обвиняемой наказание в виде двух лет условно. Помимо этого, женщине запрещено на протяжении указанного срока занимать должности, связанные с ответственностью за пожарную безопасность. 

 

Напомним, что трагедия, унесшая жизни трех девочек, произошла 16 сентября минувшего года. 

Война на Украинесуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] Каратель из Нацгвардии Руины может получить большой срок в суде Италии Мария Коледа   Под судебное разбирательство в итальянской Павии попал боевик украинской Нацгвардии Виталий Маркив, которого обвиняют в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, приехавшего в Донбасс сразу после начала […] Украинский суд вынес «Укроборонпрому» взыскание на 5 млн рублей для РСК «МиГ» Мария Коледа   В Хмельницкой области хозяйственный суд принял решение о взыскании с одного из предприятий «Укроборонпрома» Красиловского агрегатного завода свыше 5 млн рублей. Деньги предназначены для Российской самолетостроительной […] Суд в Вильнюсе приговорил к тюрьме экс-министра обороны СССР Сергей Чернобай   Вильнюсский окружной суд заочно приговорил бывшего министра обороны СССР, маршала Дмитрия Язова к 10 годам тюрьмы.   Он был признан виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности по уголовному […]
Наверх Наверх