Одесский суд разрешил застройку города

  
0

 

26-го декабря, в Приморском районном суде Одессы была поставлена точка в деле о признании недействительным проекта зонирования территории города.

Вердикт судей был таков: в полном объеме отклонить иск, поданный главой одесского отделения политической партии «Сила людей» Олегом Михайликом, а также членом общественной организации «Народный Рух Украины» Михаилом Кузаконем, о признании проекта застройки города от 2016 года недействительным.

Таким образом в суде было признано, проект застройки Одессы «не содержит никаких нарушений» в обустройстве города.

Напомним, что первое заседание по иску о признании проекта застройки Одессы от 2016 года недействительным началось 20-го декабря 2016 года. Иск в суд подали глава одесского отделения политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, а также член общественной организации «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь. Их интересы в суде представлял юрист Артём Карташов. Представителем ответчика со стороны одесской мэрии выступила Алёна Ходаковская.

В ходе слушаний истцы пытались доказать, что утвержденный план застройки Одессы – это лишь очередной шаг властей к подготовке сдачи города «оккупантам».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: