Одесский суд разрешил застройку города

  
0

 

26-го декабря, в Приморском районном суде Одессы была поставлена точка в деле о признании недействительным проекта зонирования территории города.

Вердикт судей был таков: в полном объеме отклонить иск, поданный главой одесского отделения политической партии «Сила людей» Олегом Михайликом, а также членом общественной организации «Народный Рух Украины» Михаилом Кузаконем, о признании проекта застройки города от 2016 года недействительным.

Таким образом в суде было признано, проект застройки Одессы «не содержит никаких нарушений» в обустройстве города.

Напомним, что первое заседание по иску о признании проекта застройки Одессы от 2016 года недействительным началось 20-го декабря 2016 года. Иск в суд подали глава одесского отделения политической партии «Сила людей» Олег Михайлик, а также член общественной организации «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь. Их интересы в суде представлял юрист Артём Карташов. Представителем ответчика со стороны одесской мэрии выступила Алёна Ходаковская.

В ходе слушаний истцы пытались доказать, что утвержденный план застройки Одессы – это лишь очередной шаг властей к подготовке сдачи города «оккупантам».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] О конфликте Марокко с Испанией и мигрантском штурме эксклава Сеуты Григорий Май Около 1000 марокканцев в приграничном городе Фнидк напали на полицейских, охранявших границу с испанским эксклавом Сеута, в среду вечером. Столкновение произошло через несколько часов после того, как марокканские власти […] Турция приступает к проекту нового канала между Черным и Мраморным морями Григорий Май Турция в ближайшее время объявит тендер на строительство Стамбульского канала. Это будет 45-километровый морской путь, параллельный естественному проливу Босфор. Власти арестовали десять отставных адмиралов ВМС Турции — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: