Одесскому «оппозиционеру» обрисовали приёмную

  
0


Украинские националисты обрисовали националистическими, русофобскими надписями приёмную депутата Одесского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Богдану Гиганову.
В частности, на приёмной народного избранника баллончиком написали оскорбительные надписи «смерть партии оккупантов», «смерть предателям» и «слава нации», а также нарисовали нацистские символы.
Ответственность за организацию «акции» де-факто взяла на себя радикальная организация «Уличный фронт».
Сам же Гиганов заверил, что работа его офиса продолжится, а самостоятельно он вытирать здание не намерен.
«Подумали с коллегами по цеху по вчерашней ситуации и решили, что надоело постоянно подтирать гавн* за кем-то. Хватит! Нравится властям наблюдать нацистскую символику и призывы к смерти в центре города на фасаде жилого дома в преддверие туристического сезона — пусть наблюдают! Сами нагадили — сами и убирайте! На работу приёмной, это не влияет», — отметил политик.
Депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов в последнее время запомнился инициативой об установке памятника погибшим 2 мая. Предложение народного избранника, впрочем, остальная часть депутатского корпуса на сессии 26 апреля не поддержала.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […]
Наверх Наверх