Одесскую чиновницу за езду в пьяном виде наказали штрафом

  
0

 

Бывшая одесская госслужащая Диана Тирновенко, которая была поймана за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, была лишена водительских прав, а также приговорена к штрафным взысканиям. Соответствующее решение сегодня принял судья Приморского суда города.

 

Несмотря на доводы адвоката подсудимой, который заверял, что в тот день его подзащитная якобы ничего не пила, кроме успокоительного на спирту, суд счел убедительными представленные гособвинением доказательства. Женщину лишили права на управление транспортным средством лишь на год, а также дали штраф в размере 10, 2 тысяч гривен (22,5 тыс. рублей в эквиваленте).

 

Примечательно, что обвиняемая на слушание дела не явилась. По словам ее защитника, экс-сотрудница мэрии Одессы якобы получила нервный срыв после произошедшего и до сих пор лечится в неврологическом диспансере. Приговор судебной инстанции сторона Тирновенко собирается оспаривать.

 

Напомним, инцидент с задержанием девушки произошел в конце декабря минувшего года. Мало того, что водитель была изрядно пьяна, так она еще и агрессивно себя вела по отношению к сотрудникам полиции и журналистам.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания обязалась выплатить Ирану компенсацию за сорванный контракт Сергей Чернобай   Великобритания признала своё обязательство выплатить Ирану компенсацию за сорванный 40 лет назад военный контракт на поставки бронетехники.   Речь идёт ещё о 1971 годе. Тогда Минобороны компания International […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […] В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […] В Минске попытались штурмом взять посольство Ливии Сергей Чернобай   Сегодня утром около 6 утра около 30 человек атаковали ливийское посольство в Минске.   Нападавшие были вооружены болгарками, они перепрыгнули через забор, после чего попытались проникнуть в здание.   […]
Наверх Наверх