Одесскую чиновницу за езду в пьяном виде наказали штрафом

  
0

 

Бывшая одесская госслужащая Диана Тирновенко, которая была поймана за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, была лишена водительских прав, а также приговорена к штрафным взысканиям. Соответствующее решение сегодня принял судья Приморского суда города.

 

Несмотря на доводы адвоката подсудимой, который заверял, что в тот день его подзащитная якобы ничего не пила, кроме успокоительного на спирту, суд счел убедительными представленные гособвинением доказательства. Женщину лишили права на управление транспортным средством лишь на год, а также дали штраф в размере 10, 2 тысяч гривен (22,5 тыс. рублей в эквиваленте).

 

Примечательно, что обвиняемая на слушание дела не явилась. По словам ее защитника, экс-сотрудница мэрии Одессы якобы получила нервный срыв после произошедшего и до сих пор лечится в неврологическом диспансере. Приговор судебной инстанции сторона Тирновенко собирается оспаривать.

 

Напомним, инцидент с задержанием девушки произошел в конце декабря минувшего года. Мало того, что водитель была изрядно пьяна, так она еще и агрессивно себя вела по отношению к сотрудникам полиции и журналистам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: