Одесскую мэрию закидали презервативами

  
0

 

Сегодня у здания мэрии Одессы неизвестные разместили коробку с презервативами специально к сессионному заседанию депутатов горсовета.

 

Судя по всему, презервативы предназначались именно для депутатов, пришедших на сессию решать наболевшие вопросы города.

 

Несмотря на то, что точно неизвестно, кто устроил данный перформанс, бытует мнение, что это дело рук радикалов группировки «Совет общественной безопасности» (РГБ), которые требуют закрыть Генконсульство Российской Федерации в Одессе.

 

Напомним, что радикалы провели в городе уже две акции: сперва наняли бомжей, чтобы те пикетировали российское диппредставительство, а затем на Думской площади посадили резиновую бабу с «российским флагом», на котором изобразили Адольфа Гитлера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинепротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: