Одесскую власть обвинили в уничтожении города

  
0


Сегодня, 26-го июля, во время сессии городского совета Одессы прибывший специально на заседание народный депутат Украины Мустафа Найем сделал заявление о том, что власти города целенаправленно его уничтожают.

В частности, в своей речи политик заявил, что власти присваивают городской бюджет. В качестве примера он привел покупку здания бывшего завода «Краян».

По его мнению, власти Одессы не имеют права больше делать покупки, пока не закончится расследование в отношении руководства, которым занимается Национальное антикоррупционное бюро.

В упрек властям города украинский политик привел раздачу в аренду земли возле моря, а также выданные местными политиками разрешения на постройку домов на склонах, что является грубым нарушением градостроительных норм.

Резюмируя, Найем отметил, что у него сложилось впечатление, что Одессу не хотят сохранить для одесситов.

Напомним, ранее украинский политик заявил, что приехал в Одессу, чтобы выразить несогласие с политикой местной властей, и крайне недоволен избиениями общественников.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […] Украина итоги 20 ноября 2020 года Влад Николаев   Молдова отказывается от «мягкого подхода» и делится опытом с Украиной   Новый президент РМ Майя Санду полагает, что избранный Молдовой «мягкий подход» в переговорах по Приднестровью не позволил урегулировать […] Украина пошлёт посла в США для получения кредита от МВФ Влад Николаев Украинские власти, несмотря на все заигрывания с Международным валютным фондом, подтверждают, что вопрос о новом транше остаётся открытым, и гарантий получения Киевом новой кредитной подачки в ближайшее время нет. В связи с […]
Наверх Наверх