Один человек погиб в результате стрельбы на базе ВВС во Флориде

  
0
В результате стрельбы произошедшей на территории базы ВВС США Херлберт-Филд во Флориде один человек погиб, еще один получил ранения, сообщили в Facebook первого авиакрыла специальных операций ВВС Соединенных Штатов.

В результате стрельбы произошедшей на территории базы ВВС США Херлберт-Филд во Флориде один человек погиб, еще один получил ранения, сообщили в Facebook первого авиакрыла специальных операций ВВС Соединенных Штатов.

«На нашей базе произошли вооруженные внутренние беспорядки, в результате которых один человек погиб и один пострадал», – сообщила командующая первым авиакрылом специальных операций ВВС США полковник Джоселин Шермерхорн.

 

Она также выразила соболезнования всем «пострадавшим от этой бессмысленной трагедии» и поблагодарила «защитников, медиков и шерифов округа Окалуса».

 

В заявлении руководства авиабазы подчеркивается, что личности участников перестрелки не разглашаются. Пострадавший доставлен в ближайшую больницу. Открыто расследование.

 

Напомним, в начале июля стрельба произошла на базе морской пехоты в Калифорнии. Еще один инцидент со стрельбой произошел в декабре 2019 года на авиабазе ВМС США в штате Флорида, в результате погибли три человека, восемь получили ранения. По подозрению в нападении на авиабазу задержали шесть подданных Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

происшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ выпустили по ЛДНР более ста снарядов за один день Мария Коледа   За минувшую пятницу, 9 апреля, по территориям ДНР и ЛНР украинские террористы выпустили более 100 боеприпасов. Нарастает интенсивность обстрелов со стороны позиций ВСУ. Такую информацию сообщают Представительства обеих […] Главное на вечер 9 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Аббас Арагчи заявил, что Иран не будет снижать «темпы своей деятельности в ядерной сфере, особенно в том, что касается обогащения урана», пока США […] Главное на вечер 8 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку израильских ВВС на юге страны. Удары были нанесены со стороны Ливана и оккупированных Голанских высот. Сообщается, что в результате ракетного […] Главное на вечер 7 апреля 2021 года Влад Николаев Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский во время выступления по видеосвязи на заседании Совета Безопасности, сообщил, что группа расследования и реагирования Организации по запрещению […] В Турции разбился истребитель NF-5 Дмитрий Салов   Истребитель NF-5 пилотажной группы «Турецкие звёзды» разбился в провинции Конья. Пилот погиб, сообщает газета Sabah.   Отмечается, что самолёт совершал учебный полёт и был задействован в выполнении фигур […] Главное на вечер 6 апреля 2021 года Влад Николаев  Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров посетил с рабочим визитом Нью-Дели. Состоялись переговоры с главой МИД Индии Субраманиямом Джайшанкаром. На совместной пресс-конференции по итогам переговоров, Джайшанкар […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: