Один из лидеров оппозиции Венесуэлы призвал военных не подчиняться властям

  
0

Один из лидеров оппозиционных сил Венесуэлы и глава партии «Народная воля» Леопольдо Лопес, находясь под домашним арестом, призвал армию страны не поддерживать действия правительства и президента Мадуро по созыву Конституционной ассамблеи.
«Я призываю вас не быть сообщниками в уничтожении республики, конституционном обмане, репрессиях. Будьте уверены, что вас поддержат народ и конституция», — заявил оппозиционер в видеообращении, размещенном в Twitter.

армияВенесуэлаНиколас Мадурооппозиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:30 укфп
    26.07.2017

    Судя по его виду, он под стимуляторами какими-то. Или просто психически нездоров.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Тихановская предложила признать белорусских правоохранителей террористами Влад Николаев Экс-кандидат на пост президента Белоруссии, лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила, что инициирует признание отряда милиции особого назначения (ОМОН) и главного управления по борьбе с организованной преступностью и […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […]
Наверх Наверх