Один с сошкой, семеро с ложкой, или чем Россия отличается от Латвии

  
0

По словам Василия Мельниченко, ситуация на селе сегодня трагическая, село вымирает, что остановить этот процесс нужно помочь крестьянам. На связь по скайпу выходит Арнольд Бабрис, который говорит, что в Латвии из-за санкций больше всего пострадала молочная продукция. Тем не менее сельхозпродукция Латвия одна из самых качественных в Европе. Здесь можно найти разнообразную и экологически чистую еду, неслучайно мэр Риги предложил назвать столицу город столицей вкусов.

 

 

Василий Мельниченко также сообщил, что «Федеральный Сельсовет» предлагает создать структуру – Агентство развития сельских территорий (АРСТ), которая могла бы организовать максимальное взаимодействие всех участников процесса становления устойчивого развития сельских территорий и малых городов, от жителей и органов МСУ до Федеральных Министерств и ведомств.

 

 

— Мы уверены, что основа развития сельских территорий – это создание в них локальной экономики на основе кооперации, вовлечение в процесс кооперации личных подсобных хозяйств, которые в данное время практически на 100% не участвуют в территориальной экономике, — отмечает Мельниченко.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: