Один с сошкой, семеро с ложкой, или чем Россия отличается от Латвии

  
0

По словам Василия Мельниченко, ситуация на селе сегодня трагическая, село вымирает, что остановить этот процесс нужно помочь крестьянам. На связь по скайпу выходит Арнольд Бабрис, который говорит, что в Латвии из-за санкций больше всего пострадала молочная продукция. Тем не менее сельхозпродукция Латвия одна из самых качественных в Европе. Здесь можно найти разнообразную и экологически чистую еду, неслучайно мэр Риги предложил назвать столицу город столицей вкусов.

 

 

Василий Мельниченко также сообщил, что «Федеральный Сельсовет» предлагает создать структуру – Агентство развития сельских территорий (АРСТ), которая могла бы организовать максимальное взаимодействие всех участников процесса становления устойчивого развития сельских территорий и малых городов, от жителей и органов МСУ до Федеральных Министерств и ведомств.

 

 

— Мы уверены, что основа развития сельских территорий – это создание в них локальной экономики на основе кооперации, вовлечение в процесс кооперации личных подсобных хозяйств, которые в данное время практически на 100% не участвуют в территориальной экономике, — отмечает Мельниченко.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МоскваРоссияэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Итоги встречи Жапарова и Эрдогана: затронуты ли интересы России? Ярослав Правдолюбов С 9 по 11 июня проxодил официальный визит главы Кыргызстана Садыра Жапарова в Анкару. Судя по достигнутым соглашениям видно, что Турция заxодит в республику на мягкиx лапаx, но с острыми когтями. По итогам подписано 8 […] Строительство Кольской АЭС-2 запланировано на 2028 год Дмитрий Салов   «Росатом» планирует начать строительство Кольской АЭС-2 в Мурманской области в 2028 году. Об этом рассказала пресс-служба концерна.   Директор Кольской АЭС Василий Омельчук уточнил, что вторая очередь […] Новые антиковидные меры в Москве: вакцинация и ограничение массовых мероприятий Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении новых ограничений мероприятий в столице в связи с третьей волной пандемии коронавируса.   Городские власти ограничат посещаемость массовых мероприятий до 1000 человек. Будут […] В Ялте вслед за Керчью объявлено чрезвычайное положение из-за наводнения Дмитрий Салов   В Ялте введён режим чрезвычайного положения из-за наводнения, вызванного сильными ливнями. Об этом сегодня сообщила глава администрации города Янина Павленко.   «В Ялте объявлена чрезвычайная ситуация, речки вышли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: