Одиннадцать моряков затонувшего сухогруза пропали без вести. Список экипажа

  
0

Пропавшими без вести считаются одиннадцать членов экипажа расколовшегося и затонувшего сухогруза с зерном «Герои Арсенала». Ранее был найден один член экипажа. Его состояние тяжелое, он получил сильное переохлаждение,  находясь в воде.

Поиски остальных моряков осложняются сильным ветром и штормом в 3,5 балла. Температура воды в проливе составляет 7-8 градусов.

Спланирована работа авиации Южного регионального центра МЧС России. Но самолеты и вертолеты поднимутся в воздух, как только позволят погодные условия.

Всего в операции задействовано 127 человек  и 16 единиц техники, в том числе восемь судов и катеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Два Ту-22М3 ВКС России выполнили полёт над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Два сверхзвуковых дальних бомбардировщика с крылом изменяемой стреловидности Туполев Ту-22М3 выполнили полёт над нейтральными водами Чёрного моря, где в настоящее время продолжают находиться эсминцы ВМС США.   Об этом […] Великобритания даст денег Украине на строительство военных баз в Черном море Александра Донцова Великобритания окажет Украине финансовую помощь для строительства военных баз на Черном и Азовском морях. Такое заявление сделал премьер-министр Незалежной Денис Шмыгаль. «Украина начнет строительство двух военно-морских […] Эсминец «Портер» пополнил группировку ВМС США в Чёрном море Максим Тумбарцев   Эсминец «Портер» типа «Арли Бёрк» ВМС США сегодня днём войдёт в Чёрное море вслед за эсминцем «Дональд Кук», который прошел черноморские проливы 23 января, и морским танкером […] Эрдоган: «Никаких уступок в том, что нам причитается» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что сделает все, чтобы гарантировать турецкие права на использование нефтегазовых месторождений в Средиземном, Эгейском и Черном морях. Он предупредил, что противостояние с […] В Керченском проливе затонула бронемашина Сергей Чернобай   В Керченском проливе во время патриотической акции «Керченский десант. Дорога мужества», посвященной Керченско-Эльтигенской десантной операции 1943 года, затонула бронемашина. «Пострадавших нет», — уточнили в МЧС. На […] Над Баренцевым и Чёрным морями были перехвачены самолёты-разведчики стран НАТО Дмитрий Салов   В небе над Баренцевым и Черным морями были обнаружены и перехвачены самолеты-разведчики стран НАТО, направлявшиеся к государственной границе России. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной.   Для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: