Одиозного Филатова могут исключить из «УКРОП»

  
0

Член комиссии партийного контроля «УКРОП», народный депутат Виталий Куприй разгневан решением мэра Днепра Бориса Филатова взять начальником КП «Муниципальная полиция» горсовета экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«То, что Борис Филатов окружил себя врагами Революции достоинства, врагами украинского народа, опускает его до уровня Вилкула (народный депутат от “Оппозиционного блока»” Александр Вилкул — , ред.). Для меня, кто активно боролся за будущее Украины на Майдане, это вызов», — отметил нардеп.

В этой связи Куприй намерен поставить в «УКРОПе» вопрос об исключении Филатова из партии и переход в оппозицию в Днепровском городском совете.

«Переименование города, Епифанцева (заммэра от партии “Оппоблок” Светлана Епифанцева) и Таран (муж Епифанцевой Евгений Таран, который обвиняется в силовом разгоне евромайдановцев –, ред.), Рычкова (нардеп Татьяна Рычкова -, ред.), крымские предатели и судимые регионалы, блокада, коррупция, 9 мая, а тут еще и “Беркут”. Достаточно», — резюмировал Куприй.

Напомним, ранее Филатов потребовал в ультимативной форме от политсовета «УКРОПа» разобраться с Виталием Куприем, в противном случае он грозился покинуть партию.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […]
Наверх Наверх