Одиозного Филатова могут исключить из «УКРОП»

  
0

Член комиссии партийного контроля «УКРОП», народный депутат Виталий Куприй разгневан решением мэра Днепра Бориса Филатова взять начальником КП «Муниципальная полиция» горсовета экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«То, что Борис Филатов окружил себя врагами Революции достоинства, врагами украинского народа, опускает его до уровня Вилкула (народный депутат от “Оппозиционного блока»” Александр Вилкул — , ред.). Для меня, кто активно боролся за будущее Украины на Майдане, это вызов», — отметил нардеп.

В этой связи Куприй намерен поставить в «УКРОПе» вопрос об исключении Филатова из партии и переход в оппозицию в Днепровском городском совете.

«Переименование города, Епифанцева (заммэра от партии “Оппоблок” Светлана Епифанцева) и Таран (муж Епифанцевой Евгений Таран, который обвиняется в силовом разгоне евромайдановцев –, ред.), Рычкова (нардеп Татьяна Рычкова -, ред.), крымские предатели и судимые регионалы, блокада, коррупция, 9 мая, а тут еще и “Беркут”. Достаточно», — резюмировал Куприй.

Напомним, ранее Филатов потребовал в ультимативной форме от политсовета «УКРОПа» разобраться с Виталием Куприем, в противном случае он грозился покинуть партию.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […] Грузия. Майдан. Начало Дмитрий Салов    События сегодняшнего дня в Грузии, видимо, войдут в историческую ретроспективу.   Именно сегодня актив из радикальной проамериканской оппозиции и партии Саакашавили положил начало событиям, способным привести к […] Депутат горсовета Клайпеды получил от суда взыскание за оскорбление главаря «лесных братьев» Мария Коледа   Прибалтика отличается русофобией, ксенофобскими настроениями, но ещё больше она отличается попытками реваншизма в отношении результатов Великой Отечественной войны. Об этом постоянно напоминают прецеденты.   Если […]
Наверх Наверх