Одиозного Филатова могут исключить из «УКРОП»

  
0

Член комиссии партийного контроля «УКРОП», народный депутат Виталий Куприй разгневан решением мэра Днепра Бориса Филатова взять начальником КП «Муниципальная полиция» горсовета экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«То, что Борис Филатов окружил себя врагами Революции достоинства, врагами украинского народа, опускает его до уровня Вилкула (народный депутат от “Оппозиционного блока»” Александр Вилкул — , ред.). Для меня, кто активно боролся за будущее Украины на Майдане, это вызов», — отметил нардеп.

В этой связи Куприй намерен поставить в «УКРОПе» вопрос об исключении Филатова из партии и переход в оппозицию в Днепровском городском совете.

«Переименование города, Епифанцева (заммэра от партии “Оппоблок” Светлана Епифанцева) и Таран (муж Епифанцевой Евгений Таран, который обвиняется в силовом разгоне евромайдановцев –, ред.), Рычкова (нардеп Татьяна Рычкова -, ред.), крымские предатели и судимые регионалы, блокада, коррупция, 9 мая, а тут еще и “Беркут”. Достаточно», — резюмировал Куприй.

Напомним, ранее Филатов потребовал в ультимативной форме от политсовета «УКРОПа» разобраться с Виталием Куприем, в противном случае он грозился покинуть партию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: