Одиозный мэр Днепра признался, что баллотировался лишь из мести оппозиции

  
0

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что его решение пойти на выборы мэра основывалось лишь на том, чтобы не допустить победы народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

«Я достаточно случайно принял это решение (идти в мэры –, прим. ред.). За это большое спасибо Александру Юрьевичу Вилкулу. Т.е. если бы он не баллотировался в мэры, я бы тоже не баллотировался», — заявил Филатов.

По мнению нынешнего градоначальника, он никак не может допустить того, что Днепр перейдет под власть «криворожских или донецких».

«Поэтому за это им честь и хвала, что они меня смотивировали. Хотя это было, наверное, самое сложное решение в моей жизни», – резюмировал Филатов.

Напомним, Борис Филатов баллотировался на выборы мэра Днепра от партии «УКРОП», и после победы в ноябре 2015 года официально вступил в должность. Второе место на указанных выборах занял его оппонент Александр Вилкул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ОБСЕ отправилась на Донбасс, но посещать ЛДНР не планирует Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на линии разделения конфликтующих сторон. Компанию в этой поездке ей составляет глава […] Украина итоги 19 января 2021 года Влад Николаев   Украине срочно нужна белорусская электроэнергия   Министерство энергетики Беларуси сообщило, что украинская сторона запросила срочную помощь в виде поставок электроэнергии. «В условиях сильных морозов в рамках […] Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: