Часть оппозиционеров поддержат Эрдогана на выборах президента

  
0

Кандидатура Реджепа Эрдогана на предстоящих в 2019 году президентских выборах будет поддержана находящейся сейчас в оппозиции Партией националистического движения (ПНД). О том, что ПНД не станет выдвигать своего кандидата, а поддержит нынешнего президента, заявили в партийном руководстве.
При этом ПНД и правящая Партия справедливости и развития (ПСР) Эрдогана «могут создать альянс во время проведения президентских выборов».

Стоит отметить, что после попытки переворота в июле 2016 оппозиционеры ПНД уже договорились с партией Эрдогана о сотрудничестве в сфере международной политики.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] В Беларуси задержан полковник МВД РФ в отставке Сергей Чернобай   8 мая в Витебской области Беларуси местная милиция задержала Андрея Новикова, полковника российской полиции в отставке. Задержание провели трое сотрудников Поставского райотдела внутренних дел в деревне Прусы, где […] Нетаньяху и Ганц будут править Израилем по очереди Григорий Май   Премьер-министр Израиля и лидер правой партии «Ликуд» Беньямин Нетаньяху и глава левоцентристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц подписали правительственное соглашение, которое позволит им поочередно […] Сандерс приостановил свою предвыборную кампанию Сергей Чернобай   Берни Сандерс заявил, что приостанавливает своё участие в предвыборной гонке в США.   Праймериз Демпартии теперь можно официально считать завершенными, хоть голосование в отдельных штатах и будет продолжаться до […] Нетаньяху и Ганц договорились об аннексии большей части Западного берега Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц договорились присоединить большую часть оккупированного Западного берега к еврейскому государству, начиная с […] В Абхазии на выборах президента победил лидер оппозиции Сергей Чернобай   Центральная избирательная комиссия объявила о победе лидера оппозиции Аслана Бжания на президентских выборах в Абхазии, прошедших в минувшие выходные. «Считать избранным президентом Республики Абхазия Аслана Бжания, […] Столица Венесуэлы пережила две противоположные акции «мобилизации» Григорий Май   В Каракасе 10 марта должны были состояться две массовые акции, противоположные по политическому посылу.   С одной стороны, оппозиционер Хуан Гуайдо призвал сторонников выйти на улицы во вторник. А с другой […] Сандерс теряет шансы на победу Сергей Чернобай   Социальная революция в Штатах, о которой так долго грезили отдельные идеалисты, с треском провалилась. Джо Байден разгромил Берни Сандерса в четырех штатах на минувшем Минивторнике — включая самый важный, Мичиган — и […] Минобороны России прокомментировало слова Эрдогана о «Панцирях» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что Вооруженные силы его страны уничтожили в сирийской провинции Идлиб восемь зенитных установок «Панцирь» российского производства, состоящих на службе ВС […]
Наверх Наверх