Одна из основательниц FEMEN покончила жизнь самоубийством

  
0

 

Художница Оксана Шачко, одна из основательниц движения FEMEN покончила с собой в Париже, сообщает украинская служба ВВС News со ссылкой на активистку Александру Шевченко.

 

Тело Шачко было обнаружено в понедельник, 23 июля, в её квартире в Париже.

«Точная дата смерти еще неизвестна. Это выявит экспертиза. Но в последний раз живой ее видели в пятницу вечером», — сообщила Шевченко.

Предварительная версия смерти — самоубийство. Известно, что Шачко за последние два года дважды пыталась покончить с собой.

 

Сообщается, что погибшая оставила предсмертную записку на английском языке с надписью «Вы все — фейк».

 

Оксане Шачко был 31 год. Она считалась вместе с Александрой Шевченко и Анной Гуцол основательницей  украинского незарегистрированного женского движения FEMEN, получившее известность своими эпатажными акциями протеста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FEMENакциисамоубийство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев решил получить часть акций «Северного потока – 2» Александра Донцова Украина могла бы заработать на газопроводе «Северный поток — 2», если после его ввода в эксплуатацию Киев получит часть акций компании-оператора.  Об этом  в эфире телеканала «Первый независимый» заявил украинский политик, […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Столица Венесуэлы пережила две противоположные акции «мобилизации» Григорий Май   В Каракасе 10 марта должны были состояться две массовые акции, противоположные по политическому посылу.   С одной стороны, оппозиционер Хуан Гуайдо призвал сторонников выйти на улицы во вторник. А с другой […] «Потерь нет»: Тымчук упокоился на кладбище Бердичева Мария Коледа   Ставший лицом лживой журналистики от фронтовых сводок и говорящая голова украинского минобороны Дмитрий Тымчук, как известно, «самостоятельно застрелился» на днях. О причинах и подозрениях произошедшего гадать не […] На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко Сергей Чернобай   Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.   Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: