Одна из основательниц FEMEN покончила жизнь самоубийством

  
0

 

Художница Оксана Шачко, одна из основательниц движения FEMEN покончила с собой в Париже, сообщает украинская служба ВВС News со ссылкой на активистку Александру Шевченко.

 

Тело Шачко было обнаружено в понедельник, 23 июля, в её квартире в Париже.

«Точная дата смерти еще неизвестна. Это выявит экспертиза. Но в последний раз живой ее видели в пятницу вечером», — сообщила Шевченко.

Предварительная версия смерти — самоубийство. Известно, что Шачко за последние два года дважды пыталась покончить с собой.

 

Сообщается, что погибшая оставила предсмертную записку на английском языке с надписью «Вы все — фейк».

 

Оксане Шачко был 31 год. Она считалась вместе с Александрой Шевченко и Анной Гуцол основательницей  украинского незарегистрированного женского движения FEMEN, получившее известность своими эпатажными акциями протеста.

FEMENакциисамоубийство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столица Венесуэлы пережила две противоположные акции «мобилизации» Григорий Май   В Каракасе 10 марта должны были состояться две массовые акции, противоположные по политическому посылу.   С одной стороны, оппозиционер Хуан Гуайдо призвал сторонников выйти на улицы во вторник. А с другой […] «Потерь нет»: Тымчук упокоился на кладбище Бердичева Мария Коледа   Ставший лицом лживой журналистики от фронтовых сводок и говорящая голова украинского минобороны Дмитрий Тымчук, как известно, «самостоятельно застрелился» на днях. О причинах и подозрениях произошедшего гадать не […] На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко Сергей Чернобай   Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.   Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня […] В Николаеве повесился контрактник Григорий Май Украинский военнослужащий, который служил в армии на контрактной основе, свел счеты с жизнью, когда приехал к себе домой.    Мужчину нашли мертвым вчера, 27-го августа, в одном из частных домов Николаева, где прожил […] Правосек-режиссер Леонид Кантер совершил самоубийство на Украине Мария Коледа   Известный в свидомых кругах режиссёр, писатель и продюсер Леонид Кантер, бывший боевик экстремистской запрещенной шайки «Правый сектор», покончил жизнь самоубийством. Сообщило во вторник, 5 июня, украинское издание.   […] Сбежавшего военнослужащего из Одессы обнаружили мертвым Дмитрий Салов Одесский солдат, недавно подписавший контракт на служение в 137-м батальоне морской пехоты, был найден без признаков жизни на следующий день после побега из части. Все произошло в Херсонском регионе, где на данный момент […] Активистка Femen напала на Берлускони Сергей Чернобай   В воскресенье на избирательном участке в Милане активистка движения Femen напала на бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. На обнаженной по пояс девушке было написано «Берлускони, ты протух». Активистка […] В Одессе полиция задержала участников акции 23 февраля Сергей Чернобай   В Одессе полиция задержала около 20 человек из общественной организации «Вера и память» за возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее славы. После проведения беседы все задержанные были […] В Харькове лишь 100 человек пришли почтить память жертв теракта Сергей Чернобай   В Харькове прошли траурные мероприятия по случаю третьей годовщины теракта у Дворца Спорта. На акцию памяти жертв трагедии пришли не более сотни националистов, которые принесли с собой флаги Украины.   Все, кто […]
Наверх Наверх