Однажды Зеля

  
0

 

Тут как-то Зеля. Кто не знает, кто такой Зеля, объясняю. Это — корифан из Квартала 95. Ой, забыл. Он еще и Президент Украины. Так вот, тут Зеля сказал: ”Украина НЕ будет праздновать День Победы 9 мая…” Много еще слов сказал он  про примирение, про то, как это в современной Европе…

 

Раньше у меня  были сомнения. Всё-таки Украина, на территории которой шла война, был Холодный Яр со всеми его ужасами, и живут потомки тех, кто воевал и выживал на оккупированной немцами и румынами территории…

 

А сегодня вдруг там командуют люди — потомки тех, которые имеют прямое отношение к бедам первых.  Если у кого-то ещё осталось сомнение, что Украина — это территория, оккупированная  нынешней властью и группой поддержки в лице местных нацистов и откровенных бандитов, так эти сомнения  можно положить себе в карман и трогать их  в периоды облегчения.

 

Искоренение всего, связанного с Российской империей, СССР, русской культурой и языком, да и вообще, всего, что не имеет отношения к  селюковской, неонацистской, галичанской слободской идеологии — это и цель и задача тех, кто на Украине теперь — власть. Погромщики и убийцы времён Гражданской войны и помощники нацистской оккупации — это герои и нравственные ориентиры сегодняшней Украины.

 

9 мая — не их праздник. Да и вообще для них не праздник. Скорее — день траура. Вспомните хотя бы, как советские войска «отметелили» 14 гренадерскую дивизию СС «Галичина». Под Бродами. Кончилась она навсегда… Их Европа, Европа, куда они стремятся, — это Европа Третьего рейха, Европа оккупированная Гитлером. Чего ради им праздновать её разгром и капитуляцию перед союзниками тех, на кого они молятся и кого вспоминают? Жаль, что Берлин взяла Красная Армия. Вот взяли бы  англичане и американцы — вот это был бы праздник. Так бы ЦЭЕВРОПЕЙЦИ и жили бы  в душевном согласии: а москали были бы отброшены за Урал, Саяны, в Магадан, высланы на Колыму, «выморожены» и утоплены в море Лаптевых. Вот это они готовы праздновать, эти «эуропэйци». А лучше бы, чтобы этот Берлин вообще  никто не брал. Тогда и  Украину от нацистов и бандеровцев не очищали бы.

 

Нормальные украинцы говорят: «Как же им не стыдно». Нет. Нет, у ЭТИХ стыда нет. Им НЕ стыдно. Они и слова-то такого не знают. Оттого так себя и ведут. Их  исправить уговорами невозможно. Только физически. В самой жёсткой форме. Как показывает май 1945 года, это удивительно быстро возвращает историческую память, напоминает о совести и о том, чем была Победа, и почему 9 мая на Украине непременно надо праздновать…

 

ВОЙНАМирпобедаРоссияУкраинафашизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Главы Генштабов ВС России и Франции обсудили ситуацию в кризисных регионах мира Дмитрий Салов   Начальник Генштаба Вооружённых сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов провел переговоры с начальником Главного штаба Вооружённых сил Франции армейским генералом Франсуа Лекуантром. Об этом сообщили в […] Постройка второго самолёта ДРЛО А-100 «Премьер» Максим Тумбарцев   В Министерстве обороны Российской Федерации принято решение о строительстве второго самолёта дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-100 «Премьер».   Об этом сообщает газета «Известия» в материале «Второй […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Очередная пара Ми-28УБ передана в войска Максим Тумбарцев   Два новых учебно-боевых вертолёта Миль Ми-28УБ поступили на вооружение вертолётного полка Западного военного округа дислоцированного в Санкт-Петербурге.   Об этом в четверг, 9 июля 2020 года, сообщила пресс-служба […] Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] «Маршал Шапошников» вышел на заводские испытания Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») впервые вышел в море, после начала работ по ремонту и модернизации, для прохождения первого этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […]
Наверх Наверх