Однажды Зеля

  
0

 

Тут как-то Зеля. Кто не знает, кто такой Зеля, объясняю. Это — корифан из Квартала 95. Ой, забыл. Он еще и Президент Украины. Так вот, тут Зеля сказал: ”Украина НЕ будет праздновать День Победы 9 мая…” Много еще слов сказал он  про примирение, про то, как это в современной Европе…

 

Раньше у меня  были сомнения. Всё-таки Украина, на территории которой шла война, был Холодный Яр со всеми его ужасами, и живут потомки тех, кто воевал и выживал на оккупированной немцами и румынами территории…

 

А сегодня вдруг там командуют люди — потомки тех, которые имеют прямое отношение к бедам первых.  Если у кого-то ещё осталось сомнение, что Украина — это территория, оккупированная  нынешней властью и группой поддержки в лице местных нацистов и откровенных бандитов, так эти сомнения  можно положить себе в карман и трогать их  в периоды облегчения.

 

Искоренение всего, связанного с Российской империей, СССР, русской культурой и языком, да и вообще, всего, что не имеет отношения к  селюковской, неонацистской, галичанской слободской идеологии — это и цель и задача тех, кто на Украине теперь — власть. Погромщики и убийцы времён Гражданской войны и помощники нацистской оккупации — это герои и нравственные ориентиры сегодняшней Украины.

 

9 мая — не их праздник. Да и вообще для них не праздник. Скорее — день траура. Вспомните хотя бы, как советские войска «отметелили» 14 гренадерскую дивизию СС «Галичина». Под Бродами. Кончилась она навсегда… Их Европа, Европа, куда они стремятся, — это Европа Третьего рейха, Европа оккупированная Гитлером. Чего ради им праздновать её разгром и капитуляцию перед союзниками тех, на кого они молятся и кого вспоминают? Жаль, что Берлин взяла Красная Армия. Вот взяли бы  англичане и американцы — вот это был бы праздник. Так бы ЦЭЕВРОПЕЙЦИ и жили бы  в душевном согласии: а москали были бы отброшены за Урал, Саяны, в Магадан, высланы на Колыму, «выморожены» и утоплены в море Лаптевых. Вот это они готовы праздновать, эти «эуропэйци». А лучше бы, чтобы этот Берлин вообще  никто не брал. Тогда и  Украину от нацистов и бандеровцев не очищали бы.

 

Нормальные украинцы говорят: «Как же им не стыдно». Нет. Нет, у ЭТИХ стыда нет. Им НЕ стыдно. Они и слова-то такого не знают. Оттого так себя и ведут. Их  исправить уговорами невозможно. Только физически. В самой жёсткой форме. Как показывает май 1945 года, это удивительно быстро возвращает историческую память, напоминает о совести и о том, чем была Победа, и почему 9 мая на Украине непременно надо праздновать…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАМирпобедаРоссияУкраинафашизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Испытания 152-мм управляемого снаряда 3ОФ95 Максим Тумбарцев   В Нижегородской области будут проведены испытания опытных образцов нового управляемого 152-мм осколочно-фугасного снаряда 3ОФ95. В практических стрельбах на полигоне будут задействованы буксируемые и самоходные […] Эсминец «Дональд Кук» вошёл в Чёрное море Максим Тумбарцев   Эсминец «Дональд Кук» типа «Арли Бёрк» ВМС США минувшим вечером вошёл в Чёрное море. Силы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации приступили к слежению за действиями американского боевого […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Особо не расслабишься»: Навальный «взвесил» свой электорат Мария Коледа   Последнее время я не часто пишу что-то о различных протестных акциях в России. Однако сейчас не могу не высказать свое мнение по мероприятиям 23.01.2021 года.   Начну с сухой и скучной цифры статистики общего числа […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: