Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе

  
0

Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации.

Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С вами Сводка Боевых Действий.

Сегодня в выпуске:
1) Крупномасштабные атаки террористов в Идлибской зоне деэскалации. Большие потери с обеих противоборствующий сторон.

2) Штаты признали еще ряд ранений американских солдат в результате удара Ирана по базе США Айн эль-Асад в Ираке. Попробуем сосчитать потери, которые признаны на данный момент Вашингтоном.

3) Лидер курдского сопротивления Абдула Оджалан, как отец основатель женских отрядов самообороны YPJ.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИдлибИраккурдыСирияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: