Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные

  
0

 

В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.

 

В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали происшествия, добавил пресс-секретарь «Яндекса» Илья Грабовский.

 

Всего в минском офисе «Яндекса» работают около 120 сотрудников, однако большинство из них из-за пандемии коронавируса сейчас работают удаленно.

 

Сейчас в заблокированном офисе находятся только несколько администраторов.

«В офис на Дзержинского пришло 5 человек в гражданском. Сама не видела, мы успели уйти», — рассказывает одна из администраторов компании.

Также появилась информация, что обыски также проводятся в офисе Uber в Минске.

 

Напомним, что сегодня акции «Яндекса» во время торгов на Московской бирже торговались по 4519,4 руб. за ценную бумагу, свидетельствуют данные площадки. Это наибольшее значение за всю историю наблюдений.

«Яндекс»бизнесобыскирейдерский захват
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] Жизнь на земле, экология, традиция, бизнес Ярослав Правдолюбов Ведущий Дмитрий Соин в программе «Эра России» беседует с гостями студии–Людмилой Голоссовой и Ильей Горбуновым. В программе обсуждаются вопросы переселения в сельскую местность, проблемы устойчивого развития садоводческих […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Мадуро заявил о многомиллиардных инвестициях, предложенных Венесуэле Григорий Май   Президент Николас Мадуро объявил в среду о чрезвычайной ситуации в углеводородной отрасли и о принятии срочных, необходимых мер по «обеспечению национальной энергетической безопасности и по защите отрасли от […]
Наверх Наверх