Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные

  
0

 

В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.

 

В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали происшествия, добавил пресс-секретарь «Яндекса» Илья Грабовский.

 

Всего в минском офисе «Яндекса» работают около 120 сотрудников, однако большинство из них из-за пандемии коронавируса сейчас работают удаленно.

 

Сейчас в заблокированном офисе находятся только несколько администраторов.

«В офис на Дзержинского пришло 5 человек в гражданском. Сама не видела, мы успели уйти», — рассказывает одна из администраторов компании.

Также появилась информация, что обыски также проводятся в офисе Uber в Минске.

 

Напомним, что сегодня акции «Яндекса» во время торгов на Московской бирже торговались по 4519,4 руб. за ценную бумагу, свидетельствуют данные площадки. Это наибольшее значение за всю историю наблюдений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Яндекс»бизнесобыскирейдерский захват
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Власти Норвегии не позволили продать завод россиянам Григорий Май   Приобретение российским концерном «Трансмашхолдинг» (ТМХ) у британской компании Rolls-Royce норвежского завода Bergen Engines, поставщика судовых двигателей для ВМС Норвегии, было приостановлено во вторник […] Украина намерена привлечь «Яндекс» к ответственности за работу в Крыму Александра Донцова Министерство иностранных дел Украины заявило, что ищет пути для наказания  компании «Яндекс» за работу в Крыму. «Деятельность компании в Крыму пока не подпадает под действие санкций, но мы в сотрудничестве с европейскими […] Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] ФРГ встревожена из-за оружейных арсеналов в руках австрийских ультраправых Григорий Май   На прошлой неделе полиция Австрии арестовала пять человек праворадикальных взглядов и изъяла у них большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Органы безопасности Германии встревожены этим незаконно […] Новый скандал между Киевом и Будапештом Александра Донцова Не успел еще затихнуть скандал из-за раздачи Будапештом венгерских паспортов всем желающим этническим венграм украинского Закарпатья, как разразился новый. Лидера местной партии венгров и руководителя фонда Василия Брензович […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: