Офицер НМ ЛНР Марочко: число жертв обстрела боевиками ВСУ Алчевска возросло до девяти человек

  
0

Офицер НМ ЛНР Марочко: число жертв обстрела боевиками ВСУ Алчевска возросло до девяти человек

 

Военнослужащий Народной милиции ЛНР, офицер Андрей Марочко сообщил в понедельник, 5 декабря, что количество жертв при обстреле ВСУ города Алчевска возросло до девяти человек. Военный сообщил данные через Telegram-канал.

 

«По состоянию на 11:00 количество жертв среди гражданского населения в результате обстрела Алчевска возросло до девяти человек. Поисково-спасательные работы продолжаются», – написал в посте российский офицер.

 

Ранее сообщалось о троих погибших и 15 раненых при обстреле Алчевска украинскими террористами.

 

Представительство ЛНР в СЦКК сообщало, что боевики ВСУ открыли огонь по Алчевску в 05:55 утра, выпустив шесть ракет из американской РСЗО HIMARS. Уточняется, что снарядами повреждено общежитие, где проживали беженцы и строители, восстанавливающие республику после обстрелов.

 

 

Одно из зданий общежития обрушилось с девятого по шестой этаж. В двух остальных повреждена кровля, разбиты стекла в окнах. Коммунальные службы занимаются разбором завалов. Очевидцы выкладывают фото. Несколько фотоснимков оказались в распоряжении редакции портала «Донбасс Сегодня».

 

Не прекращают украинские террористы обстреливать и Донецк. Под удары военных преступников ВСУ попал Храм Рождества Христова в Ворошиловском районе.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: