Офицер НМ ЛНР Марочко: Киев перебросил под Артёмовск и Соледар отряды иностранных наёмников

  
0

Офицер НМ ЛНР Марочко: Киев перебросил под Артёмовск и Соледар отряды иностранных наёмников

 

Под оккупированные боевиками ВСУ Артёмовск и Соледар киевский режим перебросил дополнительные отряды иностранных наёмников. Российские подразделения сообщают, что под указанными городами отмечена работа комбатантов.

 

Информацию представил в своём телеграмм-канале офицер НМ ЛНР Андрей Марочко, основываясь на данные разведки. «В противовес нашим наступающим порядкам, украинское командование дополнительно направило в район Артемовска и Соледара отряды быстрого реагирования, состоящие исключительно из иностранцев», – отметил российский военный в своём сообщении.

 

Переброшенные на фронт мобильные группы, по данным разведки, вооружены западным оружием и хорошо экипированы. При каждой группе переводчик – остальные боевики не владеют русским.

 

Также ранее офицер Марочко подчёркивал, что на линии фронта стали больше появляться от ВСУ боевики женского пола. С чем связано такое «пополнение» сказать нетрудно, ведь войска киевского режима несут большие потери в районах Артемовска и Соледара в ДНР.

 

Напомним, ранее президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о масштабных потерях ВСУ, которые они перекрывают не обученными новобранцами. Российский политик и военный отметил также, что помимо ущерба в живой силе и технике, оставшаяся часть боевиков попросту деморализована.

 

Под Артёмовском продолжаются ожесточённые бои, российская артиллерия круглосуточно наносит удары по позициям врага.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: