Офицеры ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрелов со стороны ВСУ

  
0


Офицеры Представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрелов со стороны киевских силовиков поселка Красный Яр и района у пункта пропуска «Станица Луганская» в Донбассе, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Ранее в Представительстве ЛНР в СЦКК заявили об обстрелах поселка Красный Яр и района КПП «Станица Луганская», в результате которых были повреждены несколько частных домов.

«За прошедшие сутки ВСУ значительно активизировали обстрелы ЛНР и с начала текущих суток данная тенденция не изменилась, в результате чего сегодня утром под обстрел попали ряд населённых пунктов ЛНР, в том числе населенный пункт Красный Яр. На данный момент подробности происшествия уточняются, ведётся работа офицеров наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК», — сказал журналистам Филипоненко.

Он добавил, что при отступлении ВСУ также нанесли артиллерийский удар по посёлку, вследствие чего по меньшей мере 5 домов были разрушены, один сгорел полностью, в нем погибли два мирных жителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: