ОГА Запорожья штурмовали боевики-«атошники»

  
1

штурм ОГА в Запорожье

 

Пока в Киеве Рада снимала неприкосновенность с опальной ныне Надежды Савченко и одобряла решение об ее аресте, в Запорожье кипели настоящие страсти. Боевики кровавой «АТО», так называемые «ветераны» вздумали требовать от местной администрации обещанок наделить их «положенной землёй».

 

Под положенной боевики понимают обещанные Порошенко наделы земли или квартиры участникам геноцидной карательной операции Киева против Донбасса.

 

Достоянием общественности сегодняшний инцидент стал благодаря одному из «атошников» Виталию Олешко, позывной «Сармат». Он расположил в своем блоге одной из соцсетей видеоролик сегодняшнего штурма Запорожской ОГА.

 

Автор сообщения подчеркивает, что получил в окопах Донбасса инвалидность, однако ему три года отказывают в реабилитации. Он называет депутатов и местных чиновников «засланными людьми». Олешко обвинил одного из нардепов, некоего депутата Пономарёва в гибели трех человек, убитых им три года назад на дороге Запорожье-Бердянск, при этом подробностей никаких не приводит. Также он уверен в виновности последнего в гибели 34 танков ВСУ (снова без подробностей).

 

Накал противостояния боевиков и Пономарева настолько высок, уверяет «Сармат», что его можно назвать настоящей войной. Он осложнил жизнь боевиков настолько, что тем пришлось уйти на полулегальное положение, спрятать семьи в других регионах и опасаться за собственную жизнь. Единоукрайна обеспечила им войну в тылу, то самое преступление против гражданских, которое они сеяли в Донбассе.

 

Ненавистный нардеп опротивел местным жителям и «атошникам» захватом земель у города и у боевиков, они требуют с городских властей снять его неприкосновенность.

 

Бывшие воители потребовали от СБУ, генпрокуратуры и неподконтрольных СМИ помочь им в противостоянии, поскольку они опасаются за свои жизни. Хлебнув горя с нерадивым депутатом, вояки решились на крайние меры.

 

Помимо наглядных противодействий, боевик «АТО» Виталий Олешко обратил речь к Петру Порошенко, попросив помочь справиться с местными его ставленниками, а также дать обещанную за убийственные пэрэмоги земельные наделы.

 

Бывшая Украина — земля контрастов и парадоксов, где преступники-военные борются с преступниками-политиками.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rvMudOdMp3Y

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: