ОГА Запорожья штурмовали боевики-«атошники»

  
1

штурм ОГА в Запорожье

 

Пока в Киеве Рада снимала неприкосновенность с опальной ныне Надежды Савченко и одобряла решение об ее аресте, в Запорожье кипели настоящие страсти. Боевики кровавой «АТО», так называемые «ветераны» вздумали требовать от местной администрации обещанок наделить их «положенной землёй».

 

Под положенной боевики понимают обещанные Порошенко наделы земли или квартиры участникам геноцидной карательной операции Киева против Донбасса.

 

Достоянием общественности сегодняшний инцидент стал благодаря одному из «атошников» Виталию Олешко, позывной «Сармат». Он расположил в своем блоге одной из соцсетей видеоролик сегодняшнего штурма Запорожской ОГА.

 

Автор сообщения подчеркивает, что получил в окопах Донбасса инвалидность, однако ему три года отказывают в реабилитации. Он называет депутатов и местных чиновников «засланными людьми». Олешко обвинил одного из нардепов, некоего депутата Пономарёва в гибели трех человек, убитых им три года назад на дороге Запорожье-Бердянск, при этом подробностей никаких не приводит. Также он уверен в виновности последнего в гибели 34 танков ВСУ (снова без подробностей).

 

Накал противостояния боевиков и Пономарева настолько высок, уверяет «Сармат», что его можно назвать настоящей войной. Он осложнил жизнь боевиков настолько, что тем пришлось уйти на полулегальное положение, спрятать семьи в других регионах и опасаться за собственную жизнь. Единоукрайна обеспечила им войну в тылу, то самое преступление против гражданских, которое они сеяли в Донбассе.

 

Ненавистный нардеп опротивел местным жителям и «атошникам» захватом земель у города и у боевиков, они требуют с городских властей снять его неприкосновенность.

 

Бывшие воители потребовали от СБУ, генпрокуратуры и неподконтрольных СМИ помочь им в противостоянии, поскольку они опасаются за свои жизни. Хлебнув горя с нерадивым депутатом, вояки решились на крайние меры.

 

Помимо наглядных противодействий, боевик «АТО» Виталий Олешко обратил речь к Петру Порошенко, попросив помочь справиться с местными его ставленниками, а также дать обещанную за убийственные пэрэмоги земельные наделы.

 

Бывшая Украина — земля контрастов и парадоксов, где преступники-военные борются с преступниками-политиками.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rvMudOdMp3Y

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […]
Наверх Наверх