ОГА Запорожья штурмовали боевики-«атошники»

  
1

штурм ОГА в Запорожье

 

Пока в Киеве Рада снимала неприкосновенность с опальной ныне Надежды Савченко и одобряла решение об ее аресте, в Запорожье кипели настоящие страсти. Боевики кровавой «АТО», так называемые «ветераны» вздумали требовать от местной администрации обещанок наделить их «положенной землёй».

 

Под положенной боевики понимают обещанные Порошенко наделы земли или квартиры участникам геноцидной карательной операции Киева против Донбасса.

 

Достоянием общественности сегодняшний инцидент стал благодаря одному из «атошников» Виталию Олешко, позывной «Сармат». Он расположил в своем блоге одной из соцсетей видеоролик сегодняшнего штурма Запорожской ОГА.

 

Автор сообщения подчеркивает, что получил в окопах Донбасса инвалидность, однако ему три года отказывают в реабилитации. Он называет депутатов и местных чиновников «засланными людьми». Олешко обвинил одного из нардепов, некоего депутата Пономарёва в гибели трех человек, убитых им три года назад на дороге Запорожье-Бердянск, при этом подробностей никаких не приводит. Также он уверен в виновности последнего в гибели 34 танков ВСУ (снова без подробностей).

 

Накал противостояния боевиков и Пономарева настолько высок, уверяет «Сармат», что его можно назвать настоящей войной. Он осложнил жизнь боевиков настолько, что тем пришлось уйти на полулегальное положение, спрятать семьи в других регионах и опасаться за собственную жизнь. Единоукрайна обеспечила им войну в тылу, то самое преступление против гражданских, которое они сеяли в Донбассе.

 

Ненавистный нардеп опротивел местным жителям и «атошникам» захватом земель у города и у боевиков, они требуют с городских властей снять его неприкосновенность.

 

Бывшие воители потребовали от СБУ, генпрокуратуры и неподконтрольных СМИ помочь им в противостоянии, поскольку они опасаются за свои жизни. Хлебнув горя с нерадивым депутатом, вояки решились на крайние меры.

 

Помимо наглядных противодействий, боевик «АТО» Виталий Олешко обратил речь к Петру Порошенко, попросив помочь справиться с местными его ставленниками, а также дать обещанную за убийственные пэрэмоги земельные наделы.

 

Бывшая Украина — земля контрастов и парадоксов, где преступники-военные борются с преступниками-политиками.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rvMudOdMp3Y

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рынок труда Финляндии «оккупировали «украинцы, вытеснив эстонцев Мария Коледа   Финляндия переживает значительный отток рабочей силы из Эстонии, на освободившиеся трудовые места приходят заробитчане из бывшей Украины, Статистика иностранных рабочих в стране Суоми поставила на первое место […] Рост потребления в Литве зашкаливает по сравнению со всей Балтией Мария Коледа   Скоростным ростом уровня потребления отметилась среди республик Прибалтики Литва. Она заняла третье место в рейтинге ЕС, уступив лишь Румынии и Словакии.   Литовское общество за три последних года стало гораздо больше […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Скептики ждут «слива», а Россия ускоряет интеграцию с Донбассом Мария Коледа   Киевское издание «Зеркало недели» возмущено тем фактом, что власти России невозмутимо и отстранённо наблюдают за процессом ухудшения ситуации внутри украинского общества и политическим расколом на Руине. При […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Лукашенко распорядился подписать соглашение с Китаем о кредите на $500 млн. Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о привлечении внешнего государственного займа из Банка развития Китая на сумму в 3,5 млрд. юаней (около 500 млн долларов) сроком на пять лет, в качестве […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] Все ближе к двойному гражданству Влад Николаев Инициатором законопроекта, который коренным образом изменит понятие о гражданстве в Украине, стал сам президент Владимир Зеленский. По сути украинский лидер предложил легализовать двойное гражданство на территории страны. […] Киевский суд арестовал предполагаемого организатора убийства Шеремета Влад Николаев Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте основного подозреваемого в организации убийства журналиста Павла Шеремета ветерана так называемой АТО и музыканта Андрея Антоненко.   «Ходатайство удовлетворить. […]
Наверх Наверх