Оглашен приговор Ефремову

  
0

 

Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.

 

Обвинение просило 11 лет.

 

Заслуженный артист получил реальный срок, причем в колонии общего режима. Ранее адвокат Ефремова Эмиль Пашаев просил суд в случае вынесения обвинительного приговора назначить отбывание наказания в колонии-поселении, чтобы актер мог видеться с близкими.

 

Также Ефремов должен будет выплатить в качестве компенсации старшему сыну погибшего после ДТП Захарова 800 тыс. рублей. Другие потерпевшие потребовали у Ефремова символическую компенсацию в рубль.

 

Защита Ефремова не будет обжаловать приговор суда.

 

Согласно экспертизам, проведенным в рамках дела, машина Ефремова была полностью исправна, а он сам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в организме Ефремова, как и в салоне автомобиля были найдены следы наркотиков.

 

Судья учла, что у Ефремова четверо детей, в том числе несовершеннолетняя дочь-студентка и взрослые дети, которым он помогает. А также наличие у него госнаград и хронических заболеваний.

«Кроме того, в последнем слове Ефремов заявил о признании вины. Суд считает возможным расценить это как частичное признание вины и отнестись к этому как к смягчающему обстоятельству», — заявила судья Елена Абрамова.

Ефремов был взят под стражу в зале суда.

алкоголизмдело Ефремовасудубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ефремов вновь признал свою вину в смертельном ДТП на Смоленской площади Дмитрий Салов   Михаил Ефремов снова объявил о признании своей вины в аварии на Смоленской площади, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Об этом актёр сообщил сегодня в зале Пресненского суда Москвы.   «У меня […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Липовый российский скандал в США ведёт к русскому пьянице Сергей Чернобай    Годами в американских СМИ продолжалась истерия на тему того, что президент Трамп скомпрометирован российской разведкой. Злоупотребления со стороны правоохранительных органов США были продиктованы убеждением, что это […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […]
Наверх Наверх