Оглашен приговор Ефремову

  
0

 

Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.

 

Обвинение просило 11 лет.

 

Заслуженный артист получил реальный срок, причем в колонии общего режима. Ранее адвокат Ефремова Эмиль Пашаев просил суд в случае вынесения обвинительного приговора назначить отбывание наказания в колонии-поселении, чтобы актер мог видеться с близкими.

 

Также Ефремов должен будет выплатить в качестве компенсации старшему сыну погибшего после ДТП Захарова 800 тыс. рублей. Другие потерпевшие потребовали у Ефремова символическую компенсацию в рубль.

 

Защита Ефремова не будет обжаловать приговор суда.

 

Согласно экспертизам, проведенным в рамках дела, машина Ефремова была полностью исправна, а он сам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в организме Ефремова, как и в салоне автомобиля были найдены следы наркотиков.

 

Судья учла, что у Ефремова четверо детей, в том числе несовершеннолетняя дочь-студентка и взрослые дети, которым он помогает. А также наличие у него госнаград и хронических заболеваний.

«Кроме того, в последнем слове Ефремов заявил о признании вины. Суд считает возможным расценить это как частичное признание вины и отнестись к этому как к смягчающему обстоятельству», — заявила судья Елена Абрамова.

Ефремов был взят под стражу в зале суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

алкоголизмдело Ефремовасудубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко Мария Коледа   Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Суд освободил из-под стражи убийц жителей Донбасса, экс-бойцов «Торнадо» Александра Донцова   Два бывших бойца расформированной спецроты МВД «Торнадо» Никита Куст и Максим Глебов освобождены из-под стражи. Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева, сообщил адвокат экс-«торнадовцев» Руслан Сушко. […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: