Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области

  
6

Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области

 

Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не всегда оправдываются.

 

В любом случае, надежды на безоблачное начало новогодья не оправдались. Сезон грузовых и транспортных перевозок на «Укрзализнице» стартовал с ЧП. В Николаевской области загорелся подвижной состав, продолжая череду прошлогодних многочисленных аварий на рельсах.

В минувший четверг, 2 января, рядом со станцией Любино в Николаевской области загорелся тепловоз 2ТЭ10У пассажирского состава «Харьков-Херсон».

О пожаре сообщили в местном управлении ГосЧС.

 

Огонь удалось потушить примерно в 12.35 по местному времени, примерно в течение часа после поступления заявки о пожаре. С пожаром пытались справиться своими силами машинист тепловоза, помощник машиниста и проводники поезда. Они огнетушителями сбивали пламя, но не смогли справиться с ним.

 

 

При возгорании тепловоз серьёзно пострадал. Зафиксированы повреждения в вагоне, граничащим с локомотивом пассажирского состава.

К большому облегчению, никто не пострадал при происшествии. Предварительной причиной пожара названо замыкание высоковольтной камеры в одной из секций тепловоза. Расследование происшествия продолжается.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […]
Наверх Наверх