Охотники в Черном море. Кто будет стрелять первым?

  
0


Ну вот! Боевой корабль Северного флота РФ вошел в Черное море. Не входил, не входил а тут раз и вошел. Об этом сообщили в украинской мониторинговой группе, отметив, что это не просто десантный корабль одного из флотов РФ, а боевой корабль, впервые зашедший в Черное море после «оккупации» Крыма.После инцидента в Керченском проливе Украина привлекает внимание к происходящему в Черном и Азовском морях. Ведь задержавшей нарушителей своей границы России, которая еще и категорически отказывается отпускать украинских моряков, грозят жестким ответом не только на Украине, но и на Западе. Мало кто верит в то, что США и НАТО решатся на прямой военный конфликт с Россией, а вот продемонстрировать свою «решимость» в противостоянии «агрессии» РФ они возможности не упустят.

 

 

"Азов"КрымРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:33 Николай
    12.01.2019

    Военно морской флот Украины идёт на провокации в Керченском проливе умышленно, ибо в связи с тяжелым экономическим положением Украины, вызванным увеличением цены на газ в два раза, нужно отвести недовольство граждан против хунты Порошенко на Россию. Это единственный выход для правящего режима продлить своё правление.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Алжир получил первые МиГ-29М/М2 Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы Алжира получили первые многофункциональные истребители МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с российской стороной на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.   Об этом сообщил […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Первый переданный в войска БПЛА «Орион» показали на видео Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации показало первые три беспилотных разведывательно-ударных комплекса «Орион», разработанных конструкторской группой «Кронштадт» и поступивших в […] ЗРК С-300В4 перебазируют на Курилы Максим Тумбарцев   В рамках учений, зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, оснащенное новейшей зенитной ракетной системой С-300В4, будет перебазировано на Курильские острова.   Об этом в понедельник, 26 октября 2020 […] Российские инспекторы выполнят наблюдательный полёт над Словенией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 26 по 30 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Антонов Ан-30Б над территорией Словении.   Об […]
Наверх Наверх