Охотники в Черном море. Кто будет стрелять первым?

  
0


Ну вот! Боевой корабль Северного флота РФ вошел в Черное море. Не входил, не входил а тут раз и вошел. Об этом сообщили в украинской мониторинговой группе, отметив, что это не просто десантный корабль одного из флотов РФ, а боевой корабль, впервые зашедший в Черное море после «оккупации» Крыма.После инцидента в Керченском проливе Украина привлекает внимание к происходящему в Черном и Азовском морях. Ведь задержавшей нарушителей своей границы России, которая еще и категорически отказывается отпускать украинских моряков, грозят жестким ответом не только на Украине, но и на Западе. Мало кто верит в то, что США и НАТО решатся на прямой военный конфликт с Россией, а вот продемонстрировать свою «решимость» в противостоянии «агрессии» РФ они возможности не упустят.

 

 

"Азов"КрымРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:33 Николай
    12.01.2019

    Военно морской флот Украины идёт на провокации в Керченском проливе умышленно, ибо в связи с тяжелым экономическим положением Украины, вызванным увеличением цены на газ в два раза, нужно отвести недовольство граждан против хунты Порошенко на Россию. Это единственный выход для правящего режима продлить своё правление.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые испытательные пуски ПКР «Нептун» Максим Тумбарцев   В Одесской области на государственном испытательном полигоне «Алибей» в конце мая были проведены очередные испытательные пуски украинской противокорабельной ракеты Р-360 ракетного комплекса РК-360МЦ «Нептун», созданной […] Транзит российского газа через Украину упал вдове Мария Коледа   Российский «Газпром» сократил транзит газа в Европу через территорию Украины вдвое. Об этом говорит анализ первых 5 месяцев текущего года, который показал, что транзит на этом направлении составил 20 млрд. кубометров […] Завершение контракта на Су-34 для ВКС России Максим Тумбарцев   Новосибирский авиационный завод имени Валерия Чкалова завершает выполнение государственного контракта на поставку девяносто двух истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 в Воздушно-космические силы Российской […] К-157 «Вепрь» вернётся в строй в конце июня Максим Тумбарцев   Многоцелевая атомная подводная лодка «Вепрь» готовится вернуться в состав Подводных сил Северного флота на судоремонтном заводе «Нерпа». Подробности в нашем материале.   Как сообщает российское информационное агентство […] Эксперт: Китай и Россия идут своими отдельными дорогами Мария Коледа   Между Россией и Китаем существуют совпадающие интересы, но стратегического партнёрства не вырабатывают. Поэтому Москва не должна безоговорочно доверять Пекину. К такому выводу пришёл академик Алексей Арбатов, выступая […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.05.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:30 […]
Наверх Наверх