Охраной объектов ГТС наши сотрудники не занимаются — Нацгвардия

  
0

Охраной объектов ГТС наши сотрудники не занимаются — Нацгвардия

Нашумевшая пресс-конференция коммерческого главы «Нафтогаза» Юрия Витренко, на которой он объяснял отчего «кляти москали» газа не дадут и «вредить будут», навела СМИ на мысль, что теперь все украинские ГТС взяты под контроль и охрану Нацгвардией.

 

В силовом ведомстве данные заявления ресурсника опровергли. Сообщение об этом появилось на портале Нацгвардии сегодня, 7 марта.

 

«Национальная гвардия Украины не охраняет объекты газотранспортной системы Украины», — сообщает пресс-служба силового ведомства.

 

Появившаяся в СМИ информация об особом контроле на объектах газотранспортной системы незалежной не отвечает реалиям. Ни один объект под охрану не брали, необходимости в этом нет. Нацгвардейцы не понимают, откуда могло возникнуть такое предположение.

 

Однако Витренко в своем обширном обращении в начале марта заявил, что в свете напряжения отношений с «Газпромом» его структура должна после решения Стокгольмского арбитража по соглашению о транзите и поставках газа «Газпромом» тщательнее охранять объекты ГТС.

 

Чего именно опасается главный энергетик страны 404, он уточнять не стал. Хотя в свете любви свидомых патриотов к радикальным действиям и провокациям на объектах ключевой инфраструктуры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: