Оккупанты ВСУ разместили БМП на школьном дворе в Донбассе

  
0

Оккупанты ВСУ разместили БМП на школьном дворе в Донбассе

 

Украинские боевики ведут себя на оккупированных территориях республик Донбасса словно термиты. Мало того, что беспредельничают в отношении мирных жителей городов и посёлков, так ещё нагнетают опасность на головы местных, размещая свои огневые точки на гражданских объектах.

 

Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР офицер Иван Филипоненко, киевские боевики разместили боевую машину пехоты посреди школьного двора.

 

Военнный говорит о школе оккупированного посёлка Троицкое Попаснянского района, где на данный момент заправляют боевики ВСУ.

 

Разведка сообщила, что вся школа занята военными пунктами боевиков, они не собираются покидать самое мирное здание, какое можно представить. Считается, что школы вторые после роддомов приметы мирной жизни. Но не для украинской банды, они учебное заведение не покинут даже в преддверии учебного года, зато активно подвозят сюда боеприпасы.

 

Помимо этого факта, захвата мирного объекта, в пределах прифронтового Золотого-4 ВСУ пригнали пару бронетранспортёров из состава 72-ой бригады карателей. Причем размещены они на придомовой территории жилого строения.

 

Накануне проходила информация, что большое число украинских террористов укрепляют позиции в районе Донецкой Фильтровальной Станции. При активных боевых действиях Республика вновь рискует остаться без воды.

 

Также на неделе сообщали, что ВСУ пригнали к границам ЛНР ракетные комплексы, а БМП разместили в районе жилых кварталов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: