Оккупированная ВСУ часть ДНР пожаловалась на горькую воду в кране

  
0

Оккупированная ВСУ часть ДНР пожаловалась на горькую воду в кране

 

На оккупированной киевским режимом територии ДНР жители трех городов Украинска, Горняка и Селидово сообщили о появлении горького вкуса у воды из-под крана.

 

Сообщение об этом сделал представитель оккупационной власти, от Уполномоченного по правам человека в бывших Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский. Пост появился в Facebook в пятницу, 5 октября.

 

Первые жалобы появились 19 сентября. Местные жители отметили неприятный запах и горький привкус воды из водопровода. Даже сваренные продукты в этой воде стали горчить. У взрослых и детей стали проявляться тошнота и расстройство желудка.

 

Предварительно известно, от жителей и депутатов горсовета Украинска, что воду в город поставляет компания “Вода Донбасса”, — подытоил своё сообщение чиновник, представляющий украинского Омбудсмена.

 

Также от местных жителей стало известно, что ремонт на водоводе Авдеевской коммуникации стал причиной того, что воду в Селидово, Украинск и Горняк на данный момент поставляет Карловское водохранилище. Секретариат омбудсмена Украины обещал в ближайшее время выслать для мониторинга специалистов. Чиновники должны постараться устранить проблемы жителей оккупированных городов ДНР.

 

Насколько быстро решат насущную жизненно важную проблему донбассовцев, покажет время, полка что быстро решают лишь вопросы с обстрелами и блокадами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: