Оккупированной ВСУ Авдеевке воды хватит лишь на пару дней

  
0
Об этом заявил военный губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области Павел Жебривский. Дословно: «Есть проблема с водой. В резервуарах воды хватит на два качка. То есть, мы при проблемах даем воду с 6:00 до 22:00. Сегодня дадим и завтра дадим»…

Жебривский подчеркнул, что существует проблема с восстановлением работы Донецкой фильтровальной станции, по его словам, «…боевики по дороге к ней установили две мины». Еще он сказал, что работники ДФС боятся идти на станцию, потому что «…было прямое попадание в ДФС и люди опасаются за свою жизнь».

Напомним: Донецкая фильтровальная станция находится между оккупированной ВСУ Авдеевкой и Ясиноватой (территория ДНР). Во время последних сильнейших обстрелов со стороны ВСУ персонал станции находился в подвале, а затем покинул территорию ДФС, которая обеспечивает питьевой водой население по обе стороны линии фронта. Сейчас станция закрыта.

Электричество восстановили Об этом на своей странице в соцсети написал генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Расстрелявшему сослуживцев солдату добавили новых обвинений Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, ранее расстрелявший своих сослуживцев в Забайкалье, предстанет перед новыми обвинения в покушении на убийство. Об этом в интервью ТАСС сообщил его адвокат Равиль Тугушев.   До этого […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […]
Наверх Наверх