Окно самолета главы Минобороны Болгарии лопнуло в полёте

  
0

Окно самолета главы Минобороны Болгарии лопнуло в полёте

 

Инцидент произошёл в воздухе с правительственным бортом вице-премьера и министра обороны Болгарии Красимира Каракачанова во время полёта. Пилот был вынужден совершить экстренную посадку в Вене. Информацию сообщило Radio Bulgaria в среду, 12 декабря.

 

Совершенное незапланированное приземление государственного самолёта Болгарии в австрийской столице, как отметили журналисты, было связано с трещиной в стекле кабины пилотов. Инцидент произошел во время перелёта борта из Софии в Брюссель. Как заявили позже, никто из экипажа и пассажиров в результате случившегося инцидента не пострадал.

 

Как позже отметил в комментарии к произошедшему министр Каракачанов, за штурвалом самолета сидели профессионалы, борт приземлился благополучно, и на борту не возникало панических настроений.

 

Чтобы доставить пассажиров до места назначения, авиакомпания Bulgaria Air направила резервный самолёт, ведь опоздать делегация на важную европейскую встречу не могла.

 

Воздушные инциденты не редки на данный момент. Так немногим ранее сообщали о жёсткой посадке в киевском Борисполе самолета авиакомпании «Белавиа».

 

На встрече большой двадцатки, саммита G20 также не обошлось без инцидентов: самолет Ангелы Меркель сломался в полёте, что привело к некоторому опозданию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: