Окно самолета главы Минобороны Болгарии лопнуло в полёте

  
0

Окно самолета главы Минобороны Болгарии лопнуло в полёте

 

Инцидент произошёл в воздухе с правительственным бортом вице-премьера и министра обороны Болгарии Красимира Каракачанова во время полёта. Пилот был вынужден совершить экстренную посадку в Вене. Информацию сообщило Radio Bulgaria в среду, 12 декабря.

 

Совершенное незапланированное приземление государственного самолёта Болгарии в австрийской столице, как отметили журналисты, было связано с трещиной в стекле кабины пилотов. Инцидент произошел во время перелёта борта из Софии в Брюссель. Как заявили позже, никто из экипажа и пассажиров в результате случившегося инцидента не пострадал.

 

Как позже отметил в комментарии к произошедшему министр Каракачанов, за штурвалом самолета сидели профессионалы, борт приземлился благополучно, и на борту не возникало панических настроений.

 

Чтобы доставить пассажиров до места назначения, авиакомпания Bulgaria Air направила резервный самолёт, ведь опоздать делегация на важную европейскую встречу не могла.

 

Воздушные инциденты не редки на данный момент. Так немногим ранее сообщали о жёсткой посадке в киевском Борисполе самолета авиакомпании «Белавиа».

 

На встрече большой двадцатки, саммита G20 также не обошлось без инцидентов: самолет Ангелы Меркель сломался в полёте, что привело к некоторому опозданию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] «Ростех» создаст новый суперджет Сергей Чернобай   Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), которая входит в «Ростех» намерена создать импортозамещенную версию самолёта Sukhoi SuperJet 100 к 2023 году.    Новый SSJ 100 разрабатывается по поручению […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] В Болгарии объявили «Великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии второй месяц идут антиправительственные протесты. Президент Болгарии Румен Радев поддержал протест и потребовал отставки кабинета премьер-министра Бойко Борисова. Перед зданием болгарского парламента […] Антиправительственные протесты в Болгарии активизируются Григорий Май   Участники антиправительственных акций протеста в Болгарии, которые продолжаются более месяца, заявили о переходе к более решительным действиям. Это включает блокирование государственных зданий, в том числе министерств […] В Турции разбился самолёт-разведчик Сергей Чернобай   В районе горы Артос в турецкой провинции Ван потерпел крушение самолёт-разведчик.   Министр внутренних дел Сулейман Сойлу заявил, что в результате авиакатастрофы погибли 7 человек. «Наши команды сообщили нам, […]
Наверх Наверх