Около 10 тысяч боевых задач выполнили сотрудники «Росгвардии» в Сирии

  
0

 

Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» с 2018 года выполнили около 10 тысяч различных боевых задач в Сирийской Арабской Республике. Об этом на итоговой коллегии Росгвардии заявил глава ведомства Виктор Золотов.

 

«На сегодняшний день на сирийской земле военнослужащими войск национальной гвардии выполнено около 10 тыс. боевых задач по контролю ситуации в данном регионе под эгидой сил военной полиции Минобороны России», — заявил он.

 

Кроме того, он отметил, что за это время около 6 тыс. военнослужащих Росгвардии приобрели боевой опыт.

 

Представители Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» добавили, что военнослужащие оказывают медицинскую помощь местным жителям, обеспечивают их водой и продуктами, а также участвуют в сопровождении военной полиции и гуманитарных грузов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС РоссииРосгвардияРоссияСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:18 Казбек
    25.03.2021

    Это очень хорошо. Сейчас поднимает голову всякая революционная сволочь, от либертарианцев до нео-коммунистов. Давить и не жалеть. Спецназу Тэ! 17 Ооснп минводы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Расчеты С-400 Северного флота проведут стрельбы в Астраханской области Максим Тумбарцев   Военнослужащие 1-й дивизии противовоздушной обороны 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота проведут боевые стрельбы на полигоне Ашулук, который расположен в Астраханской области. В ходе стрельб будет отработано […] Россия может вновь закрыть авиасообщение с Турцией Мария Коледа   В российском правительстве обсуждается вопрос о возобновлении запрета на авиасообщение с Турцией. Связано это с неблагополучной обстановкой по заражению коронавирусом в стране активного направления туристического потока из […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: