Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты

  
0
В Харькове около ста человек вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, после того как им пообещали заплатить по 1000 гривен за участие. В действительности мнимый "кандидат" Оноприенко это реально существовавший маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило.
Выборы президента в Украине

Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты «Оноприенко» на площади Конституции, после того как каждому из них пообещали заплатить по 1000 гривен (около 2,5 тыс. руб.) за участие.

 

Митинг под лозунгами «Оноприенко – сила и будущее Украины» прошел 13 февраля в Харькове. Позже одно из местных новостных изданий призналось в том, что фейковый митинг – их рук дело.

 

Своей акцией они хотели доказать, что существует достаточно много людей, готовых продать свои голоса за соответствующую плату, и которым совершенно неважно кого они будут поддерживать. Звонков от желающих принять участие в «митинге» было куда больше, чем пришедших людей. Видимо некоторые все же поинтересовались, кто такой Оноприенко. Однако около сотни людей даже не поинтересовались, в чью пользу проводится мероприятие.

 

В действительности Анатолий Оноприенко – реально существовавший человек, маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило. С 1989 по 1996 годы он убил 52 человека.

 

Акция доказала, что даже в поддержку людей, облачённых такой «славой», неимущие граждане Украины готовы выйти на улицы. Очевидно, что и нынешнего президента вполне могут привести к власти на второй срок проплаченные подобным образом мероприятия.

 

Напомним, на этой неделе также состоялись фейковые митинги в Киеве и Одессе. Есть лишь одно существенное различие – там людям предлагали выйти в поддержку реально существующих кандидатов за деньги. Но организаторы на мероприятия не являлись, а предвыборные штабы отрицали свою причастность к случившемуся.

выборыполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] »Visa war» Александра Донцова 1 Syria “The repair of the strategically important »Al-Ba’ath» hydroelectric power station, located in north of Syria, in the province of Raqqah, has begun” — Vladimir Barnavsky, an officer of the […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […]
Наверх Наверх