Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты

  
0
В Харькове около ста человек вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, после того как им пообещали заплатить по 1000 гривен за участие. В действительности мнимый "кандидат" Оноприенко это реально существовавший маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило.

Около сотни харьковчан вышли на митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты «Оноприенко» на площади Конституции, после того как каждому из них пообещали заплатить по 1000 гривен (около 2,5 тыс. руб.) за участие.

 

Митинг под лозунгами «Оноприенко – сила и будущее Украины» прошел 13 февраля в Харькове. Позже одно из местных новостных изданий призналось в том, что фейковый митинг – их рук дело.

 

Своей акцией они хотели доказать, что существует достаточно много людей, готовых продать свои голоса за соответствующую плату, и которым совершенно неважно кого они будут поддерживать. Звонков от желающих принять участие в «митинге» было куда больше, чем пришедших людей. Видимо некоторые все же поинтересовались, кто такой Оноприенко. Однако около сотни людей даже не поинтересовались, в чью пользу проводится мероприятие.

 

В действительности Анатолий Оноприенко – реально существовавший человек, маньяк и убийца, по своим масштабам сравнимый с Чикатило. С 1989 по 1996 годы он убил 52 человека.

 

Акция доказала, что даже в поддержку людей, облачённых такой «славой», неимущие граждане Украины готовы выйти на улицы. Очевидно, что и нынешнего президента вполне могут привести к власти на второй срок проплаченные подобным образом мероприятия.

 

Напомним, на этой неделе также состоялись фейковые митинги в Киеве и Одессе. Есть лишь одно существенное различие – там людям предлагали выйти в поддержку реально существующих кандидатов за деньги. Но организаторы на мероприятия не являлись, а предвыборные штабы отрицали свою причастность к случившемуся.

выборыполитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 ноября 2020 года Влад Николаев   В Киеве прошел митинг против внешнего управления Украиной   В Киеве возле посольства США представители оппозиции организовали митинг против внешнего управления Украиной. Под стены дипмиссии пришло более сотни […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […]
Наверх Наверх